![]() |
Камера видеонаблюдения для охраны
Всем приветы, принимайте новенького.
В следствии того что сам являюсь техническим деректором в не большой компании по монтажу систем видеонаблюдения, решил дополнительно обезопаситься и установить домой камеру, которая круглосуточно смотрит на машину, но дело в том что у нас двор, и машин предостаточно, место парковки всегда разное, так что стационарная камера не подходит. Идея в том чтоб устоновить управляемую камеру, которая с помощью команд точно фокусируется на именно моей машине. На картинках видно как это работает, заказал сегодня из Корееи, ожидаю прибытия. к сожалению, изображение утрачено цена с доставкой 230.00 у.е. что весьма не дорого, по сравнению с тем что предлагают в Москве, жаль что ждать 2 мес. пока придет. плюс к этому Рекордер, который пишет круглосуточно. Думаю порядка 5000р. Плюсы данной системы я вижу в том что можно будет каждый раз фокусировать камеру именно на машину, и заснять все попытки посягательств, а так же что не маловажно, например если кто проехал мимо и зацепил ( а потом свалил), или какой полудурок поцарапал. ну а минусы это конечно это прежде всего цена. вот ссылка на камеру, там есть еще фотки и описание. |
Re: Камера видеонаблюдения для охраны
Очень интересно!
а как управлять? (т.е. вращать и зуммировать) ---------- Добавлено в 09:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:43 ---------- там же еще один интересный вариант: http://www.ebay.com/itm/Axis-M3204-V...12650746342958 |
так себе идея..
К сожалению, камера видеонаблюдения - не для охраны, а для последующих разборок (что тоже не факт).
Ни от кого и не от чего она не защитит. Кроме того, в большинстве случаев, нет возможности ее удобно установить... а наша "гадюкинская погода" не позволяет получить картинку хорошего качества (да и камеры в большинстве случаев дешевки, без нормального качества картинки)... То дождь, то снег... то матрица от холода замерзла... ;) |
Главное найти смельчака который купит первым для теста)))) Если верить написанному, номер читается днем почти на 100 метровом расстоянии и лицо злодея можно будет разглядеть, но как дело обстоит с ночной съемкой?
Если весь двор просматривается хорошо (как у меня), то можно скинуться с соседом или двумя и сумма в разы полегчает ;) |
Дык топикстартер ожидает прибытия
|
Цитата:
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:29 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Можно кста в салоне примастрячить мегафоновский девайс:secret: |
Цитата:
---------- Добавлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:13 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
У меня висит игрушка за окном http://www.oldi.ru/catalog/element/0112012/
24 часа пишет на комп, мало ли, а вдруг пригодится :) 1 угон уже засняла, толку конечно в опознании мало, но всё лучше чем ни чего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не стремился создать профессиональную систему наблюдения, просто был свободный комп (сейчас он на антресоли), докупил камеру и плату http://www.oldi.ru/catalog/element/0095776/
Жёсткого диска на 400 Гигов хватает на 2 недели видео в разрешении 352*288. "ГОРАЗДО лучше светосильная камера, например 0.003 люкса" - Цены на такие камеры? наверно ГОРАЗДО ВЫШЕ Образец видео в теме "Флуд на любую тему: Сигналки & Угоны" сообщение 105 При желании улучшить систему ни когда не поздно) а так вполне бюджетный вариант. |
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |