![]() |
вопрос про диагностическую колодку
:hat:Всем привет! вопрос такой, какой протокол выдает диагностика сегодня купил борт-комп автоматом не определяет, что забить руками чтоб видел эбу (америкос USA 4G64 )????????????????????:help::help::help:
|
Re: вопрос про диагностическую колодку
Цитата:
|
Цитата:
|
написал тот же вопрос что и автор только в дрогой теме
так какой? OBD-2 и др. - это диагностические стандарты (для америкосов с 1996 г.) для разных моделей авто для ММС это PWM, VPW, или 9141/14230 ISO (также известный как KWP2000) - это мне подсказали а какой именно х... его знает |
|
подтверждаю, сегодня приобрел INNOVATE OT-2 - WI-FI, определил в автоматическом режиме как ISO 9141. правда ни чего интересного для меня не показывает, но ошибки читает (у меня их нет), сбрасывает, и показывает стандартные параметры - скорость, обороты, температуру двига, воздуха на впуске, лямбду, расход воздуха, положение дроселя и еще пвру непонятных величин. цена - 6500р + iPhone ))))
|
вот тут ещё почитал оказывается есть:
ISO 9141 ISO 9141-1 ISO 9141-2 ISO 9141-3 ВО КАК |
Пользуясь случаем, хочу спросить, кто знает, чем можно заливать прошивку в ECU, кроме сервисного прибора MUT-3, стоимостью ~2500$. Есть ли аналоги по-дешевле?
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |