![]() |
Пневмо подвеска на Аутлендер!!
Всем привет Кто меня Помнит!
Так получилось что не участвовал в форуме более 4 лет. Восстановил пароли и учетную запись теперь Мы Вместе!!!! Машине 7 лет пробег 120 тык продовать не собираюсь но хотелось кое что сделать!! Хочу поставить на Аутлендер 2004 г.в. Пневмоподвеску. На моем Ивеко я данный девайс установил все окей!! А мирится с "табуреточностью" Аутлендера нет желания. И так!!! Прошу подсказать.......... 1... Кто ставил??? сколько стоит???? и Где купить Кит набор 2... Кто самостоятельно "собирал" комплект и фото. 3....Впечатления после модернизации Аутлендера Заранее Всем кто Отзовется Большое спасибо!!!!! |
Re: Пневмо подвеска на Аутлендер!!
Ставят регулируемые стойки (те, что с регулирующими ключами в комплекте), на ветке Аутландер/Эйртрек Турбо есть темы про такие системы.
P.S. А насчет пневмоподвески в Аутландер - это, по-моему, чересчур. :) |
Если ничего не путаю, то Zvan 59 в теме. Прошлой зимой подробно рассказывал че по чем , и как оно. Попробуй в личке спросить.
|
Народ кто нибудь ставил пневмо подвеску?
|
Одно время штудировал эту тему, есть бюджетные и дорогие, зависит от фирмы самой подушки, в энете фирм полно и частники есть.Ссылки сейчас нет, на другом компе.
|
Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |