![]() |
Вопрос о порогах после ДТП: менять/оставить как есть ?
Росгорстрах после моего "почесывания" о столб правыми дверками приговорил машину к замене дверей, молдингов и порога. Но я задумался, что новый порог будут вваривать, т.е. вариант коррозии очевиден, жесткость кузова уменьшится...
Менять или забить на чуть зацепленный порог, прошу камрадов дать свое мнение, могу завтра выложить фото. |
Re: вопрос о порогах.
Цитата:
|
Re: Вопрос о порогах после ДТП: менять/оставить как есть ?
Споттером можно выстучать все что угодно (надо искать мастера с ним знакомого) в MAJORе точно есть, но цена возни зачастую запредельная, обычно делают на штучных машинах где нет возможности замены. И официально делать не будут. От цены вопроса и надо принимать решение.
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:54 ---------- Я имел в виду, что надо с мастерами напрямую договариваться не офицально |
Фото в студию.
Если молдингом все закрыто и не напрягает - то лучше не трогать. Что мне и друзьям в Рольфе (на 5Магистральной) из жестянки делали - финг отличиш от заводского. |
Спасибо за ответы, все оказалось проще, приговорили пластиковую накладку порога..и пусть меняют.
|
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |