![]() |
Продам Аут 2.4 4AT MY05
Всем привет! Продаем отцовский Аут.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14297937-8e295.html Продаю срочно, очень неплохой "толстолобик" с не большим пробегом. Я второй хозяин, авто покупалось в Рольфе. Машина ухоженная, вторая в семье для поездок на дачу. Комплектация максимальная, с 2-мя люками и кожанным салоном. ТО - 90 сделано полностью ( все ригинал). Авто исправен, работает ВСЕ. Вырезаны катализаторы, чип блока управления, машина намного быстрее и экономичнее едет. Сигнализация, мызыка, акустика, ксенон, шумозвукоизоляция, 2 комплекта резины, родной багажник Mitsubishi, антикор - сделано ВСЕ! Причина продажы - покупка нового автомобиля. Минусы: Разбили задние фонари в бвмпере ( некогда поставить новые). Торг. Для тех кому лень идти на авто.ру, цена 600К. ПыСы: я тут новенький, но не кидала)) Если что, думаю Ванька из Mitsulenda сможет за меня поручиться;) ---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:01 ---------- Дешево, дорого?! Комменты будут?)) |
Re: Продам Аут 2.4 4AT MY05
Если всё так, то цена нормальная
|
Все абсолютно так!
Что-то ни одного звонка... |
что-то все очень как-то все гладко....
|
Цитата:
|
Народ! На форуме бываю оч. редко, звоните отцу 8-905-575-30-30 Михаил
|
Если в январе будете продавать и снизите цену то я бы взял такой аппарат. Пиши в личку.
|
Цитата:
|
АП! Без летней резины 550! Сейчас авто на новой липучке Kumho!
|
Приветствую! А в зад она, случаем, не билась? Почему задние фонари разбиты, - зад сделали, а фонари не купили? Чиповку где делали?
|
Цитата:
Я тут практически не бываю, авто отца!!! Почему так сложно позвонить??? |
Ой, удалите, давно продано!
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +3. |