![]() |
Проблема при езде накатом.
При отпускании педали газа как будто кто то за задницу хватает. В чём может быть проблема? Ни разу на других машинах такого не было. Правда были только переднеприводные тоёты. 4вд не было ни разу.
|
Re: Проблема при езде накатом.
Цитата:
|
автомат
|
Суппорта не подклинивают?
|
а ручка на драйве стоит или переведена в ручной режим?
|
ручка на драйве.а как определить подклинивают или нет?
|
Цитата:
ЗЫ. Сам проверяю пирометром (оптический термометор),очень удобно. ЗЫ,ЗЫ. Да и при стором масле в карабасике тоже накат не гуд. |
Та же проблема, только проявляется она при очень маленькой скорости где то 20-30 км/ч. И еще одну гадость стал замечать когда холода наступили - очень редко бывает когда едешь накатом и чуть чуть придавливаешь тормоз, например перед светофором который вот вот позеленеет - ощущается такой пинок под зад. Причем не угадаешь. Начинаешь специально имитировать - не получается. Довольно неприятное ощущение - раньше тоже изредка случалось, но как то более плавно. Что это может быть? Не хочу даже думать что АКПП :( До этого на цивике перебирал все пакеты фриков - чет не хочу тут опять она те же грабли.
|
Цитата:
Скорее всего вам сюда https://out-club.ru/board/showthread.php?t=28531 Лично мое мнение полик надо ставить. |
Нашел причину? Еще посмотри не заклинивает ли трос ручника, может вода попала и замерзла, не греются ли тормоза.
|
добавлю свои пять копеек, какое масло в редукторе и раздатке (у меня сейчас 75W90, накат нормальный, а на 80W90 тож не ехала) давление в шинах - чем ниже тем накат тоже хуже, ну и размерность и вес колес.
может все в купе и дает ощущения что за зад придерживает |
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |