![]() |
Клубный Новый год (разминка перед общенародным) - 24 декабря 2011 года!
Празднуем здесь - http://fakultet-cafe.ru/
Начало праздника в 16:00, окончание не регламентировано :) С человека получается 1500р без алкоголя, с алкоголем 1800. В сумму на одного человека входит: салат, жульен, горячее (мясо, рыба), холодные закуски и десерт с чаем, на десерт тирамису или штрудель. Из алкоголя водка, вино. Информация по оплате: Скрытый текстДеньги сдавать Виталию (Vitcool) - бОльшую часть времени его можно найти на Ленинском проспекте д. 85 и в кафе "Факультет" на волоколамке, 13
Перед приездом лучше созвониться - (915) 3-62-05-62 Виталий (Vitcool) [свернуть] 1,2 Vladimir с любимой женой (на горячее телятина, пить-водка и вино) 3, Pohmel2 (Телятина + штрудель без спиртного) 4,5 bezlikii (телятина + сок и вино) + 1 чел (рыбка + вино) 6. Мария3412 (мясо и вино) 7. Marina Sova (Белое вино и телятина) 8. XLoia (телятина +/- алкоголь - решит на месте) 9. Shkrebby (телятина+водка) 10. Sanchezzz (на горячее рыба, пить вино) - деньги сдал 11,12,13 Ale-x-ander, любимая жена, сестра любимой жены (мясо, рыба+водка, мясо+водка) 14,15 karps+ 1чел. (мясо+сок+водка) и (мясо + вино бел п/сл + штрудель) 16. ... |
Re: Давайте встретим новый год!
Желательно чтобы каждый написал свои предпочтения, имеется в виду горячее блюдо. Свинина, телятина, курица или рыба.
|
Re: Клубный Новый год (разминка перед общенародным) - 24 декабря 2011 года!
по поводу времени начала праздника - ваши предложения.
Я предлагаю сбор с 16:30 до 17:00, начало в 17:00 |
Новичков берете с собой, или только проверенные кадры?
|
Вот уже зима настала,
Но погода шлет привет! Резину я менять не стала, На дороге ж снега нет! Аут мыть бы не мешало, Но идут, идут дожди. Да и денег я зажала ГИБДД меня не жди! На подарки подкоплю, Через месяц Новый Год Я вкусняшек накуплю, Приходи АУТ-народ! Будем вместе отмечать, Прыгать, весело кричать, Петь, смеяться, веселиться, Только б сильно не напиться! )))) С первым АУТдекабрем!!! Месяцем сплошной заботы... Ну а пока дела берем, Целый час еще работать! (вот так вот ;) 01.12.11 16-50 ) Я. |
Цитата:
Разве ж это подготовка к НГ? Это какой-то детский утренник! :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Красная карточка за флуд. |
Цитата:
Красная карточка за флуд. Еще раз предупреждаю о том, что флудом накручивать себе счетчик сообщений занятие бессмысленное. |
2 Валерыч скажите что вы предпочитаете из алкоголся, кто то может и пол литра и литр водки выпить )
|
Ребят...меня в связи с разговорами о градусах, один вопрос мучает :thinking:..
...кто как ехать собирается ? |
Цитата:
1. На метро (от метро идти недалеко) 2. Трезвый водитель за деньги (есть у нас предложение в разделе о скидках - проверено лично - все ок) 3. Договориться с непьющим |
В любом случае можно договориться и забрать у метро, я тоже могу подьехать, человека 4 вмещу.
|
добавил информацию от Виталия по оплате (см. первое сообщение)
|
Безумно хочется поучавствовать в этом мероприятии! Вот только бы вернуться к сроку.:plane:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |