![]() |
Омыватель заднего стекла.
мир всем.
Ребят.трабла в следующем: заднее стекло перестало омываться.дворник работает. омывайка не течет.думал замерзла.перекидываю втыкушки на моторчиках что на бачке стоят.задний заработал.передний нет.т.е. моторчик живой.Предохранители проверил-все целые. При включении омывателя под панелью щелчок. Релюшка?Где ее найти? ткните плиз носом. в электрике аще профан.как проверить? |
Re: Омыватель заднего стекла.
Перекинул "втыкушки",задний заработал,а передний перестал работать-как раз указывает на неисправность моторчика.
|
Если что - моторчик можно от совдепа воткнуть. Но лучше на разборе поискать, новый (MR155254) не дорогой.
|
Цитата:
|
я меня на раве было так, где то перемез шланчик, включил омыватель и в соединении шланга его сорвало - под обивкой салон. насос качает, из омывателя нет воды, она в салон лилась
|
шланг точно не замерз.при переключении втыкушек из него вода льет.
|
уменя работают оба движка но омывать с зади по предательски молчит дуну в него компрессором 0,5 атм слетел похоже шланг завтра буду задирать обшивку и смотреть.
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |