![]() |
Airtrek. Скрип пропорционально вращению колес -> замена колодок
Народ, обращаюсь за советом!
Последнее время стал появляться скрип спереди слева пропорционально вращению колес. Когда колесо крутится, вместе с ним этот неприятный звук "бзык бзык бзык...". Что это может быть? Может быть колодки? Хотя с другой стороны им всего месяцев 8... Мож резинки какие, сайленты и т.д.? Подскажите пжлста. |
Re: Скрип спереди слева пропорционально вращению колес
при прохождении поворота усиливается/затихает?
|
Подшипник опоры амортизатора.
попробуй вэдэшкой побрызгать туда, может пройдет на время. http://i.imm.io/cQi8.png ----------------------- у меня вообще скрипит на больших кочках правая стойка, летом на правое крыло надавишь (начинаешь раскачивать) слышен скрип, побрызгав вэдэшкой звук проше не надолго и так уже 4 месяца, летом буду разбираться что к чему :) наверное опора амортизатора.. может она так скрипеть? |
у меня при повороте руля скрип левой стоки - появился после замены пыльника
|
Цитата:
вот http://i.imm.io/cTdj.png S.c.o.r ты тоже у себя посмотри состояние этой проставки. |
Спасибо за советы, но по всей видимости все же это свист колодок... купил новые "Нишинбо", на днях поменяю, отпишусь о результате
|
Ох зря ты их взял... Скрипят, графитят и плохо тормозят... Если есть возможность - сдай в магазин и возьми NiBK - ИМХО лучшее сочетание цены и качества
А вот если колодки скрипят не постоянно, а прерывисто - смотри тормозной диск - может быть немного поведён. При торможении с 100 и выше руль не бьёт? |
Поменял колодки, свист исчез, проблема решена. Трофф, зря ты так на нишинбо, мне нравятся, 30 тыщ проходят без проблем
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3. |