![]() |
Ищу разные мелочи внутренней и внешней отделки автомобиля
Вложений: 1
Всем доброго времени суток!
Ищу разные мелочи внутренней и внешней отделки автомобиля. Ищу детали б/у, поэтому и цена необходима соответствующая. 1. Серебристая панель центрального тоннеля в хорошем состоянии 2. Два боковых держателя в багажник (72111Е) 3. Пластиковая панель двери багажника черного цвета с хромированной полосой 4. Внутренние хромированные ручки дверей 5. Хромированные накладки на ручки дверей и на задний откидной борт 6. Динамики РокФорд Хочу сразу сказать,что данные позиции не "горят",ищу неспеша и за разумные деньги. |
Re: Ищу разные мелочи внутренней и внешней отделки автомобиля
Ни у кого ничего интересного нет?
|
Могу предложить внутренние хромированные ручки дверей тысячи за полторы комплект.
|
Полторы по-любому дорогова то для меня.Но спасибо за предложение.
|
Так,пора активиировать свое участие на данном форуме.
Неужели никто не продает следующие позиции: 1. Серебристая панель центрального тоннеля в хорошем состоянии (где ручка КПП) 2. Два боковых держателя в багажник (72111Е) - алюминиевые реллинги. 3. Пластиковая панель двери багажника черного цвета с хромированной полосой |
На данный момент ОЧЕНЬ ищу:
Два боковых держателя в багажник (72111Е) - алюминиевые реллинги. Пластиковая панель двери багажника черного цвета с хромированной полосой Хромированный обод вокруг решетки радиатора (в хорошем состоянии и от рестаила) |
Есть пару обивок в багажнике с рейлингами и решетка радиатора
Предлагай цену. Я с продажей не тороплюсь |
Цитата:
|
Очень нужны следующие детали:
1). Хромированная окантовка радиаторной решетки (рестаил, модель 2010г) в хорошем или идеальном состоянии 2). Левое боковое зеркало с повторителем поворотника в черном цвете. Очень приветсвтуется нерабочее, но целое,без царапин. По сути,нужен просто корпус зеркала и внутренний каркас. Само зеркало,механизмы и подогрев- не важно и не нужны. По всем предложениям и вопросам, буду рад слышать Вас в данной ветке форума и в личке. |
все еще ОЧЕНЬ актуально
|
Тот кто ищет, тот всегда найдет!
Ну найдется же, наконец, кто-нибудь с нужными мне деталями=))))?! |
Нужна хром.окантовка радиаторной решетки и целое,но не рабочее правое зеркало заднего вида
|
Есть окантовка только поломанная на одном соединении внизу и с одной стороны неск. креплений сломано. Снизу пока скотчем замотал, без креплений отлично стоит. Жду новую, эту починить не проблема при желании - видно внешне ничего не будет. Надо?
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:26 ---------- Цитата:
|
Привет!
А можно фото с крупным планом поломок,а также цену. Кстати,во сколько обошлась новая? С уважением,Николай. |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |