![]() |
из Донецка, Трям)))
Здравствуйте уважаемые!!!
из Донецка, Украина вам великое здоровеньки булы!!! таки купил Аут турбо, хоть и целился на Форь, все что касаемо авто, попробую должным образом написать потом на форуме, хоть чел я и не особо общительный))) сразу, во первых строках письма хочу поблагодарить Валеру ака НИКАКОЙ, за то, что не дал прозябать невежде с его вопросами дурацкими, а начал давать ответы Дай Боже, все сложиться нормально, глядишь, и что то будет в меру быстрое и в меру комфортабельное.. по крайней мере, очень очень этого хочетцо.. тем более, прочитав темы таких зубров как Герг, ЗЗубки, Никакой,Бен из Чикаго, иПетрович, Юрий Одесса.. вам парни, отдельный респект, это ж надо столько нервов и сил положить на алтарь.. низкий поклон.. в общем, всем привет, зовут Михаил, ЧЮ и кой какое образование имеется, бум знакомы! |
Re: из Донецка, Трям)))
Привет!!! Добро пожаловать!!!
|
привет
|
Привет! Насчет ахти какой общительности вы на себя наговариваете, а вот насчет присоединения-добро пожаловать!:good:
|
Привет!!!
Поздравляю и добро пожаловать. |
Привет!
Добро пожаловать!:friends: |
Привет! Привет! :)
|
Привет,привет! :give_rose:
Добро пожаловать !! :friends: Украине от меня отдельный привет!! ;) :good: |
Привет!!! Добро пожаловать!!!
|
Привет,землячок!:)
|
Привет! Присоединяйся! ;)
|
Ого!!!
спасибо за теплый прием, ребята очень приятно))) буду стараться следить за всеми важными событиями, особенно в технической части, и в меру своих скромных сил, принимать участие :) |
|
Привет! Поздравляю!
|
День добрый!!!
|
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3. |