OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Airtrek - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=258)
-   -   Блок вентилятора (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=43885)

manakra 11.01.2012 18:54

Блок вентилятора

Доброго времени суток! Такой вопрос-подойдет ли блок вентилятора (который за бардачком) от Аута на Аиртрек?

manakra 14.01.2012 16:25

Re: Блок вентилятора

что никто не знает?

ALGIS 18.01.2012 16:34

а смысл?

lieuten 18.01.2012 18:05

у ТС руль слева. manakra, я бы с такими вопросами уточнял первоначальный диагноз. Где-то же было про это уже... вот в той теме и продолжили бы.

вот она https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38927

DmirtyVS 22.01.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от manakra (Сообщение 1184525)
Доброго времени суток! Такой вопрос-подойдет ли блок вентилятора (который за бардачком) от Аута на Аиртрек?

Если целиком с корпусом и заслонкой рециркуляции - точно не подойдет, т.к. верхняя часть корпуса ориентирована по правый/левый руль.
А нижняя часть корпуса - может и подойдет, только уточняйте, Вам нужен вентилятор от климата или ручного кондея. У них разные фланцы для крепления и разное управление.

manakra 22.01.2012 18:10

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 1190839)
Если целиком с корпусом и заслонкой рециркуляции - точно не подойдет, т.к. верхняя часть корпуса ориентирована по правый/левый руль.
А нижняя часть корпуса - может и подойдет, только уточняйте, Вам нужен вентилятор от климата или ручного кондея. У них разные фланцы для крепления и разное управление.

У меня Аиртрек перекинут на левую сторону... А как узнать, климат стоит или кондей?

DmirtyVS 24.01.2012 00:59

Цитата:

Сообщение от manakra (Сообщение 1190913)
У меня Аиртрек перекинут на левую сторону... А как узнать, климат стоит или кондей?

На шкалах режимов и скорости обдува у климата есть положение "auto" и температуру выставляете в градусах, а не красные с синими полоски. Еще на ручном кондее его включение отдельной кнопкой в одном ряду с обогревом заднего стекла и рециркуляцией, На климате нажимаем на ручку скорости обдува и на ней загорается снежинка.
На 95% треков установлен климат, на 99% аутов-америкосов - ручной кондей. На аутах-европейцах 80% климат

manakra 28.01.2012 21:08

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 1190839)

Уменя климат стоит, леворукий...
Дайте совет, что мне с этим можно сделать, как привести в норм состояние?:help:
Нижняя часть с вентилятором у меня стоит, нет фильтра, заслонки и воздухозаборника...

sNeG 30.01.2012 02:26

я бы сказал на 99.99% треков климат. Ни разу не видел трека с ручным кондеем

Amorphis 30.01.2012 06:29

Цитата:

Сообщение от sNeG (Сообщение 1195366)
я бы сказал на 99.99% треков климат. Ни разу не видел трека с ручным кондеем

я в объявлениях на дроме видел такие, но правда редко встречаются.

ALGIS 30.01.2012 08:51

ты где такого "Трека" нашел?

DmirtyVS 02.02.2012 02:52

Цитата:

Сообщение от manakra (Сообщение 1194825)
Уменя климат стоит, леворукий...
Дайте совет, что мне с этим можно сделать, как привести в норм состояние?:help:
Нижняя часть с вентилятором у меня стоит, нет фильтра, заслонки и воздухозаборника...

Еще придется резать отверстие под воздухозаборник. Уже нашли, кто это сделает? Там ничего не мешается? Придется раскидать всю торпеду, убрать электропроводку :-(

А кто был донором для трансплантации: европеец или американец?

Меня терзают смутные сомнения, что вентилятор они прикрутили родной, от трека, но т.к. верхней части корпуса нет - им было все равно, правый он или левый.
Ищите на разборках блок воздухозаборника всборе с вентилятором и фильтром - посмотрите, внимательно на него и попробуйте найти отличия с Вашим вентилятором.

manakra 03.02.2012 20:15

Цитата:

Сообщение от ALGIS (Сообщение 1195394)
ты где такого "Трека" нашел?

у нас запрещен ввоз праворуких машин, не поставишь на учет, поэтому гонят перекидыши

---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ----------

Цитата:

Сообщение от DmirtyVS (Сообщение 1197483)
Еще придется резать отверстие под воздухозаборник. Уже нашли, кто это сделает? Там ничего не мешается? Придется раскидать всю торпеду, убрать электропроводку :-(

А кто был донором для трансплантации: европеец или американец?

Меня терзают смутные сомнения, что вентилятор они прикрутили родной, от трека, но т.к. верхней части корпуса нет - им было все равно, правый он или левый.
Ищите на разборках блок воздухозаборника всборе с вентилятором и фильтром - посмотрите, внимательно на него и попробуйте найти отличия с Вашим вентилятором.

просмотрел все внимательно, не поместиться туда блок в сборе, мешает блок предохранителей... так что придется колхозить, задумка уже есть

ALGIS 04.02.2012 16:58

[QUOTE=manakra;1198662]у нас запрещен ввоз праворуких машин, не поставишь на учет, поэтому гонят перекидыши[COLOR="Silver"]

:good:молодец,не забоялся,:респект:friends:

sNeG 04.02.2012 21:01

скоро и у нас запретят ввоз и регистрацию...

Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3.