![]() |
Блок вентилятора
Доброго времени суток! Такой вопрос-подойдет ли блок вентилятора (который за бардачком) от Аута на Аиртрек?
|
Re: Блок вентилятора
что никто не знает?
|
а смысл?
|
у ТС руль слева. manakra, я бы с такими вопросами уточнял первоначальный диагноз. Где-то же было про это уже... вот в той теме и продолжили бы.
вот она https://out-club.ru/board/showthread.php?t=38927 |
Цитата:
А нижняя часть корпуса - может и подойдет, только уточняйте, Вам нужен вентилятор от климата или ручного кондея. У них разные фланцы для крепления и разное управление. |
Цитата:
|
Цитата:
На 95% треков установлен климат, на 99% аутов-америкосов - ручной кондей. На аутах-европейцах 80% климат |
Цитата:
Дайте совет, что мне с этим можно сделать, как привести в норм состояние?:help: Нижняя часть с вентилятором у меня стоит, нет фильтра, заслонки и воздухозаборника... |
я бы сказал на 99.99% треков климат. Ни разу не видел трека с ручным кондеем
|
Цитата:
|
ты где такого "Трека" нашел?
|
Цитата:
А кто был донором для трансплантации: европеец или американец? Меня терзают смутные сомнения, что вентилятор они прикрутили родной, от трека, но т.к. верхней части корпуса нет - им было все равно, правый он или левый. Ищите на разборках блок воздухозаборника всборе с вентилятором и фильтром - посмотрите, внимательно на него и попробуйте найти отличия с Вашим вентилятором. |
Цитата:
---------- Добавлено в 19:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:15 ---------- Цитата:
|
[QUOTE=manakra;1198662]у нас запрещен ввоз праворуких машин, не поставишь на учет, поэтому гонят перекидыши[COLOR="Silver"]
:good:молодец,не забоялся,:респект:friends: |
скоро и у нас запретят ввоз и регистрацию...
|
Текущее время: 07:10. Часовой пояс GMT +3. |