![]() |
Задний буксировочный крюк
Народ!
Кому не лень, сфоткайте пожалуйста как и куда крепится задний буксировочный крюк. А то дырки на подрамнике есть а крюка нет. Предыдущий хозяин оторвал. Заранее благодарен. |
Re: Задний буксировочный крюк
Что, крюков ни у кого нет? Или фотоаппарата?
---------- Добавлено в 20:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ---------- Звонил в Рольф. Мне прислали схему в которой пометили "вроде бы" их. Но как-то не уверен манагер был. Из схемы нихера не понятно. ---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:25 ---------- парт намбер не бьется |
Все!
Посмотрел, нашел, купил на разборе, прикрутил. Сам с собою тут поговорил )) Да-а-а! Активности участников на форуме остается только пожелать лучшего! Закрываем тему. |
Цитата:
|
С активностью все в порядке, видимо никто не сталкивался с такой проблемой. Кстати неплохо было бы отчет сделать, а то не совсем понятно о чем речь :pardon:
|
Ну да.. человека даже не поддержал никто, но зато просят сделать фотоотчет :))
я бы сфотал, но не брал машину давно... |
Ухо, которое крепится на 3 болта к подрамнику слева. На экзисте мин.цена 2700руб. Взял на разборе за 1000руб.
http://s018.radikal.ru/i520/1201/16/62cbeced5f7e.jpg Причем ухо торчит под бампером таким образом, что при ударе страдает в первую очередь. Потому и отсутствовало, т.к. до меня в зад бита была. Видимо хозяин ухо решил не восстанавливать. А то меня как-то тесть пропросил его протащить (у него аккум сел), я глядь, а и не за чего цеплять-то! Пришлось к переднему цеплять и как идиоты морда к морде ездить по двору. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Веселая все же тема получилась :) Сам спросил - сам ответил - сделал отчет - Всем спасибо, до свидания :) |
Посмотрел, нашел, купил на разборе, прикрутил.
Сам с собою тут поговорил )) Хорошо с умным человеком поговорить:rofl: |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |