![]() |
Outlander. Внешний вид ОРИГИНАЛЬНЫХ деталей
Вложений: 3
Привезли мне под заказ рычаг MN100109.
Распаковав пакет (обычный пакетик с наклейкой Митсу), был не в восторге от его вида - неаккуратные швы сварки, неаккуратная окраска, кое-где краска отскочила и там уже появилась коррозия. Края рычага местами сбиты. Дальше началось интересное - вернул его в магазин. Те сначала взяли (внешний вид им тоже не понравился), потом перезвонили мне и сказали, что связались с поставщиком, тот утверждает, что это оригинал. Тогда в магазине посмотрели другие рычаги митсу, которые ожидали выдачи (пришедшие от других поставщиков) и сказали, что они выглядят примерно так же. И что если мне не нравится этот рычаг - я могу его им вернуть, но никаких других заказов на рычаги они у меня принять не смогут - потому что такой внешний вид нор-маль-ный :) В общем, сижу сам в раздумьях. Все же это оригинал, или нет? И есть ли смысл в таком оригинале ? Насколько он реально качественнее того же Febest0425-CU20L ? |
Re: MN100109 - подделка?
Кстати, плавающий подшипник ставится в какую сторону? Стороны у рычага различаются (верх-низ), или нет?
|
что-то на ребилд похоже... а у какой конторы заказывали? помнится мне, что по-другому немного они должны выглядеть!
|
На рычаге есть желтый кружок! Есть? При установку он должен смотреть в сторону морды. На рычаге есть два сайлента. Один плавающий, второй нет. Так вот плавающий к ступицы.
По поводу сварки-это нормально. |
Цитата:
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:09 ---------- Цитата:
2ALL: Народ, кто с подвеской-рычагами дело имел, подобный внешний вид - норма? Как такие детали ходят? |
Цитата:
|
Ух народ там обсуждение развел... Но там в основном вопросы, какие сайленты можно ставить.
Сходу не увидел, что у кого-то новые рычаги вызывали вопросы своим внешним видом, как у меня. |
Я покупал китайский аналог рычага, так он пожалуй получше выглядел! Хотя китайские изделия все выглядят хорошо, а надежность все-таки хромает. На Вашем фото сварочный шов конечно выглядит подозрительно с таким подрезом. Видно торопился сварщик!!!:)
|
Цитата:
|
вот можно сравнить:
http://www.az495.ru/Acessories/MC/MR554111.JPG http://www.az495.ru/Acessories/MC/MN100109.JPG ---------- Добавлено в 20:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:03 ---------- Вдогонку, там на сайте, пробилась замена, вот такая: http://www.az495.ru/Acessories/MC/MR403485.JPG от чего это интересно, и подойдет ли нам, выглядит как-то посолиднее? :) |
Замена- это от Лансера 9 Рычаг. А подойдет, за это не берусь.
---------- Добавлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:16 ---------- Да, вот и яндекс говорит, что от Лансера 9 MR403485. Кстати, так как владелец и Аута и Лансера9 , наш рычаг более кондовый. |
Цитата:
|
Да. Хоть он и сварен, как попало. Однако пруток в нем не кислый. Ну и посадочное место под сайлент вполне жизнеспособно. 1-2 раза стерпит замену сайлента в нем.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +3. |