![]() |
Всем добрый день! Особенно ЮАО!
Сейчас нахожусь в процессе выбора. Рассматривал субарик форестер и аутлендер 3.0, склоняюсь к последнему, но теперь возник такой вопрос, прошу помочь. Имеет ли смысл брать версию Ultimade и потом на ней все равно менять систему мультимедиа (чтоб помимо навигации пробки показывала, а ля СитиГид) или проще взять Instyle и уже в нее ставить нормальную систему мультимедиа и ксенон? Люк мне по барабану. :help:
---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:15 ---------- Перепостил вопрос в соответствующую тему. И еще раз всем приветы и удачи на дорогах! |
Re: Всем добрый день! Особенно ЮАО!
Привет!
ИМХО Однозначно бери в максималке, а голову потом поменяешь. Зачем терять полезные фишки, такие как: 1. Би-ксеноновые фары 2. Омыватели фар 3. Люк (ну он тебе по барабану) 4. Keyless System (KOS) 5. Ну а остальное в виде хром. ручек. хром. отделки 5-й двери не так важно, хотя тоже для кого как. ;) |
Привет! Давай к нам.:good:
|
Привет! Присоединяйся, особенно к ЮАО! :friends:
|
Привет!!!
Добро пожаловать. |
Привет!Удачи на дорогах!
|
|
Цитата:
|
Привет!!!
|
Привет! Привет! :)
|
Привет! Nividim я тоже колебался между этих двух! Выбрал XL потому что он по сравнению с Фориком реально XL:) по внутреннему объему и багажнику! еще порадовали настройки привода чего у форика нет:( А так согласен с Snake347, если не жалко 100К надо брать ultimate! я зажал :biggrin: Удачи с выбором!!!
|
Всем спасибо за размышления, склонился все таки к Ultimate.
|
Привет!!! Добро пожаловать!!!
|
Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +3. |