![]() |
продам оригинальные диски + резина R18 XL 2007года
пордам колеса в сборе.
оригинальные R18 + резина 225/55/18 goodyear. http://a.s3.ua/ab/img/photos/2010/10...51188-1-1.jpeg диски в идиальном состоянии(без мятиин и прочих проблем, ЛКП - в отличном состоянии). резина - остаток 40-35% проколов и грыж нет(ездила мама :) очень аккуратно)) все отбалансированно. цена 25 000 комплект лежат в Мск 8 916 4154129 вечером закино реальные фото. (часиков в 11-12) ---------- Добавлено в 09:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 12:38 ---------- ну естессно торг при осмотре никто не отменял) вчера сфоткать не удалось (( попорбую сегодня. |
Re: продам оригинальные диски + резина R18 XL 2007года
ребят ну предложите свою цену чтоль?!
|
забрал бы диски за 10, хотя и резину бы тоже, если не очень сильно заезженна, увидеть бы хотя бы фотки
|
Цитата:
диски без каких бы повреждений! отбалансированные. на резине еще можно целый сезон катать не напрягаясь. просто уже лежат BBS LM R17 а резины нет к ним.. вот и решил расстаться с летним комплектом. сразу скажу что за 20000 с резиной не отдам! |
мое дело предложить, а соглашаться или нет решай сам.
если вдруг надумаешь пиши в личку. |
Цитата:
|
Фото выложи дисков и особенно резины.
|
За 22 заберу, если диски не облезлые не кривые и т.п в общем если все в хорошем состоянии. Но я в Ульяновске.
|
Цитата:
прости а как ты их можешь забрать то? я все никак не доберусь до дачи.. у нас там не пролазно на данный момент. могу в принципе отправить транспортной .. но я х.з. какой именно в ульяновск можно. :blush: и как с оплатой ? вот ссыль на меня если что http://vkontakte.ru/skyboxr33 и тут меня хорошо знают под ником Shotgun ( http://www.nismo-club.ru/forum/index...8956&hl=skybox ) |
Chev, да я думаю не проблема, раз ты на другом форуме есть, вроде и репутация у тебя там имеется. Я зарегистрируюсь для начала на том форуме, отпишу тебе в личку (для достоверности, что ты - есть ты). По доставке я думаю проблем не будет, отправишь транспортной компанией, договоримся. Оплату могу произвести на счет в банке, есть такое, реквизиты дашь? Если в самой Москве, то могу друга попросить забрать у тебя диски.
PS - на фотки только сначала бы посмотреть. Жду фото. |
Цитата:
реквизиты могу скинуть - или просто номер карты сбербанка например? как заберу колеса - все отмою хорошенько и сфотаю детально каждое колесо. ок?:) а и кстати.. я от МСК в 30км живу. могу подвеси колеса.. так наверно будет тебе спокойнее , заодно друг твой посмотрит их в живую! |
Ok. Сейчас зарегюсь и напишу. Номер сберкарты пойдет вполне, но возможно друга попрошу наличку отдать тебе если у него будет, в общем решим я думаю все.
PS - в общем там рега закрыта на форуме. Я тебе в личку тут отпишу. |
диски в резерве.
|
проданы.
|
Диски куплены мной. Товар своих денег стоит.
|
Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |