![]() |
Добрый день всем! :) Отзыв об обслуживании в "Радуга-авто"
Доброго дня всем!
с наступившей трудовой неделей! Решил кратенько пройтись по след. пунктам замен и диагностик в "Радуга-авто" (офиц дилер митсубиши в питере): Авто - Пежо 4007 (2.4) (cvt) в общем побежал 50000 км, по сему: 1 Замена масла в вариаторе (dia queen cvtf-j1) 2 Замена фильтра охладителя в вариаторе (спасибо форуму !) 3 Замена масла в двигателе и масл. фильтра (делаю сие раз в 8-9 тыс км) (Total 9000) 4 Комп диагностика 5 Замена масла в трансмиссии (Total 75w90) пункт 1 : масла ушло 4.4 литра!!! оч удивился, но судя по уровню проверенному дважды, после 2 суток, всё в норме... пункт 2: фильтр поменяли, правда предоставил распечатку фоток и краткие комментарии с нашего форума! Спасибо "Балу"!!!!!!!!!!! и остальным коллегам!!!!!!!!! Мастер сказал, что возьмет на вооружение, т к всё же подлжеит замене... учитывая также то, что в MMC outlander замена на 90 тыс км. Так что всем спасибо ну, а далее ни каких-либо расспросов и уточнений. Масла, фильтра, прокладки были все свои , кроме масла в вариатор (dia queen cvtf-j1) , купил у дилера по 893 р за литр. Остался доволен работой и отношением! машинку помыли бесплатно, за что спасибо И вообще собратья... когда встречаться то будем... шашлык и иные зимние забавы не ждут... ! |
Re: Добрый день всем! :) Отзыв об обслуживании в "Радуга-авто"
спасибо! :)
погляжу... |
Забавная статейка про вариаторы:
http://www.5koleso.ru/articles/Tehni...at_o_variatore |
Это та радуга, что на хасанской? Я к ним 3 раза ездил с гарантийными проблемами, все три раза уехал ни с чем. Теперь только в галант.
|
Прочитав статью про вариатор сильно засомневался в необходимости установки и использовании круиза,ну и к сожалению стиль езды придется поменять хотя это нетакто просто :)
|
Геннадий, не стоит так заморачиваться по поводу этих статей. Понятно, что писали люди неглупые и ознакомится с ней стоило "по-любому", но она именно что только знакомит с особенностями и доносит мнение автора. Кроме того, сейчас уже довольно много ремонтников работают с вариаторами и ко времени, когда нам может понадобиться их помощь (а даст бог (3Т) и не понадобится оно вовсе) их станет еще больше. Что неминуемо приведет к снижению цены на услугу и повысит качество ее исполнения. Машин с вариаторами становится все больше, а спрос рождает предложение. Что касается круиза - не думаю, что стоит отказывать себе в этом удовольствии. По крайней мере при поездке в Хельсинки и поездкам по КАД поздним "ночером" я оценил удобство данной опции очень высоко и ни в коем случае не отказываю себе в ее использовании в поездках. Мне кажется, что ресурс надежности, закладываемый в вариатор нашей машины, позволит вам покататься в свое удовольствие и продать машину без каких-либо проблем.
|
да, имел ввиду "радугу" на хасанской.
а что за гарантийные проблемы были и почему их не разрешили??? |
А потому что...
" а вы записаны? " - нет, говорю, потому что печка гудит когда ей вздумается, по записи приезжал - не гудело... " ну вы все равно запишитесь... ", говорю - пойдемте послушаете, точно блин гудит... " неее... тут ДИАГНОСТИКА нужна ", досвиданья, говорю. Не смогли "продиагностировать" криво установленный (не ими) фильтр двс; весь глушак перетрясли, кольцо уплотнотельное заменили (на почти новой машине!). Спасибо форуму, сам исправил за 5 секунд. и похожее... |
Получается в Премиум авто еще ништяки ...
Я к ним и на замену стекла без предварительной записи по телефону приезжал, и ничего, записали. Да и так была небольшая проблемка с новым стеклом, тоже взяли без очереди и вопросов. Правда проблему не решили, но пока ее и не решить, как мне кажется. Странная штука произошла, стекло отмерзает и что-то по низу лобового начинает скрипеть, стучать ... Замерзает и звук уходит. Как потеплеет, поеду, покажу им. |
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |