![]() |
ASX-скрипы подвески
При раскачке автомобиля, например при проезде через "лежачего полицейского" появились хрюкающие звуки от подвески. Сначала были слышны только сзади, а теперь и спереди. Такое впечатление, что скрипят амортизаторы или сайлентблоки. У кого-нибудь есть такая проблема?
|
Re: ASX-скрипы подвески
https://out-club.ru/board/showthread...E2%E5%F1%EA%E8
Подвеска похожая, думаю, будет полезно почитать... |
Может не совсем в тему... Короче, с полмесяца назад начал замечать, что после движения (хоть кратковременного, хоть долгого) при остановке раздается металлическое потрескивание где-то в районе пола передних мест, как будто машина сжимается или растягивается. Пробег - 15тыс км, в основном по гладкому асфальту (у нас дороги хорошие). Кто с этим сталкивался?
|
Растет девочка)))
Думаю коллектор остывая издает звуки, лучше у ОД проверить и протянуть. |
а есть распорка подкапотная на асю или нет , а то явно жесткости не хватает , так же интересна задняя по стойкам и если есть то на низ тоже интересно посмотреть ?
|
Цитата:
каталож.номер: 5220B641 |
А подскажите если сам поставлю проблем не будет ??? или стоит дилеру это доверить , я с тем расчетом , что при откручивании все таки можно краску попортить )
|
А сзади на ухабистой дороге с хорошей амплитудой ни у кого не скрипит как бы резина по резине?
Громкий такой скрип. |
смаж, скрепят пыльники, мне это дилер на ТО сделал - как рукой сняло, у аутов аналогично.
|
Таже самая проблема, пробег всего 8 тыс. км
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +3. |