![]() |
куплю кронштейн ПРАВОГО зеркала Эл.привод
Вложений: 1
за разумные деньги! В ЛС
|
Re: куплю кронштейн ПРАВОГО зеркала Эл.привод
Мне тоже нужен. Помогите пожалуйста!
|
с водительской стороны?
|
Цитата:
|
Есть такой . зеркало разбил заказывал в сборе. . кранштейн целый и работает.
Сколько оцениваете ? |
Цитата:
мне по сути нужна только пластиковая накладка. |
думаю 2 по божески. я зеркало у дилера в уфе за 16 брал. пиши адрес в личку по предоплате на карту втб 24 отправлю.
|
А еще есть такой)))
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:55 ---------- А накладка та что цветная на зеркало сзади? Если да то мне нужен сам кронштейн. Можем как дойдет пересечься за тысячу возьму. |
Что то желающий пропал.... еще кому надо ?
|
Да мне надо!!!
---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ---------- давай по мылу спишемся rocketfrog@mail.ru или мой тел 89169559735 чтобы подробности отправки обговорить. ---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ---------- прошу Вас еще раз письмо пошлите. ---------- Добавлено в 17:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:47 ---------- только посмотреть смогу завтра его и отвечу тоже. Пока зеркало за мной. |
Цитата:
просто на почту не приходят уведомления, только об ЛС. накладка не зеркала, а самого кронштейна (пластик) черного цвета (см.первый пост) |
я так понял пластик самого кронштейна цел а вот черный пластик на зеркале в дребезги. Я попробую восстановить свое зеркало по вот этому мануалу http://www.zongua.org/t116-topic
|
Всем привет! Меня интересует кронштейн ЛЕВОГО зеркала. Если есть, пишите, договоримся.
|
на разборку правое зеркало надо кому-нить?
|
Есть правое зеркало с отколотыми краями по наружной стороне, зацепился когда парковался. Кронштейн со всеми механизмами (с электроскладыванием) целый , стекляшка почти целая - пластиковый обод чуть отколот. Отдам за 3 рубля. На XL дорестайл. Накладки нет.
|
Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3. |