![]() |
Вопрос по колонкам
Добрый день! Умерли передняя и задняя колонки(от музыки) на Ауте-1, америкосе, 03г. Может кто сталкивался, на какие их можно заменить(без сверления всяких дырок)? Заранее спасибо за ответы.
|
Re: Вопрос по колонкам
Я думаю, что на оригинальные с разборки можно смело заменить.
|
Цитата:
Обычно либо провод к колонкам разрывается, либо канал на магнитоле (усилке) выгорает. Может в эту сторону сначала копнуть... Прозвонить тестером целостность проводов идущих от магнитолы к колонкам, потом проверить наличие сигнала на выходе магнитолы. Да и колонки можно снять, подключить дома к источнику сигнала и убедиться в их работоспособности. |
Уже все проверили. Умерли 100%(((
Видимо забились дренажные отверстия и после мойки попала вода, а с последними морозами представьте что с ними произошло( Они все разбухли и т.д. Ничего с ними уже не сделать... Звонил на Евроавто - нет в наличии((( А представьте как обломно ездить с "одной стороной"([COLOR="Silver"] |
Цитата:
ПС Поищи по магазам электроники колонки. Не обязательно на мицу, главное, чтобы диаметр\толщина совпала, и входное сопротивление было как на родных. |
Привет! лежат в коробочке три замечательные родные динамика после того как умер один - поменял все 4 на алпайн с некоей инсталяцией. Так что подумай как забрать у меня их. буквально за пиво отдам.
|
вот это доброта, мне бы так усилок с сабом найти..
|
Цитата:
Это Ваш телефон в подписи?[COLOR="Silver"] ---------- Добавлено в 11:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:38 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. |