![]() |
Защита картера на Airtrek своими руками
Вот надумал деньжат сэкономить и изготовить защиту картера своими руками, на Airtrek 2001 года у кого есть защита померейте при возможности выложите размеры или может еще лучше чертеж выложите. А то весь инет перелазил не могу найти размеры защиты и все тут.. :help:
|
Re: Защита картера!!!
Врятли кто-то броситься лазить под своей машиной с рулеткой. Я бы на твоем месте заехал в сервис где Митсубы ремонтируют (например на Дунайской) и если там в это время висит на подъемники Оутлендер с мет. защитой то попросил бы разрешить снять размеры самому с рулеткой.
|
Я же написал, при возможности, вдруг кто сам че делает в гараже и снял защиту!
А это мысль надо будет скататься. Я даже в шериф ездил думал у них чертеж куплю не продают говорят мол коммерческая тайна и не дадим, не продадим, жадины. Мол с ихней защиты нельзя будет потом размеры снять, бред... |
У меня есть защита) Покупал по оптовой цене чет 2500 за штуку) Могу дать размеры) Только их тяжко снять) И они находятся в искитиме)
|
Цитата:
|
Ребят, а кому не жалко 2х рублей за готовую защиту? Я могу поспособствовать покупке по оптовой цене)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тож не против
|
Ок к понедельнику постараюсь все узнать и здесь отпишу.
|
Фото в студию заодно ))
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Вот фото как и обещал)
|
Цитата:
я думаю тоже не отказался бы |
Не не не я не рекламирую ipad я никак с ним не связан)
|
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |