OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander - Эксплуатация и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=182)
-   -   Как снять переднюю панель для замены магнитолы (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=45376)

vooo2 01.03.2012 13:10

Как снять переднюю панель для замены магнитолы

Облазил все что можно, даже мануал читал с машиной который был, но не могу найти как снять переднюю панель чтоб заменить магнитолу.
Подскажите пжлст.

Jan2008 01.03.2012 18:05

Re: Как снять переднюю панель для замены магнитолы

снимаешь ручки климата(просто тянешь на себя- не сломаешь), увидишь там шурупы. их откручиваешь и потом тянешь всю панель вместе с карманом на себя(она на защелках). все-перед тобой магнитола, откручиваешь и ставишь другую. главное, чтобы разъем подошел. я ставил пионер- там разъем другой-резал провода, а потом по одному паял на новую колодку. удачи.

gonz1k 02.03.2012 13:03

Цитата:

Сообщение от Jan2008 (Сообщение 1214991)
снимаешь ручки климата(просто тянешь на себя- не сломаешь), увидишь там шурупы. их откручиваешь и потом тянешь всю панель вместе с карманом на себя(она на защелках). все-перед тобой магнитола, откручиваешь и ставишь другую. главное, чтобы разъем подошел. я ставил пионер- там разъем другой-резал провода, а потом по одному паял на новую колодку. удачи.

как раз на машинах с климатом ручки снимать не надо, т.к. блок ручек климата прикручен к этой панели изнутри.

Разъем по любому переделывать (резать провода, подпаивать и делать скрутки), либо искать переходник.

Jan2008 02.03.2012 20:01

да, вы правы. я писал про америкосов. у меня так.

Dedylia 03.03.2012 17:06

Только-что занимался этой проблемой! Передняя панель снимается элементарно- нужен только плоский инструмент вроде ножа,только не острый,чтобы не пораниться. Наша панель представляет из себя большую букву Т, так вот,сначала вставляем в горизонтальные отростки инструмент,и аккуратно поддеваем,потом внизу,ниже климата. Вся панель крепится на скрепках,так-что щелчков не бойтесь.Я это проделывал при температуре в-15 градусов- ничего не сломалось.Дерзайте и все получится!

Alex9k 03.03.2012 19:58

Цитата:

Сообщение от Dedylia (Сообщение 1216307)
Только-что занимался этой проблемой! Передняя панель снимается элементарно- нужен только плоский инструмент вроде ножа,только не острый,чтобы не пораниться.

Передняя панель снимается элементарно без каких-либо инструментов вообще - пальцами. Там все на защёлках. Сначала вытягиваем нижнюю секцию, потом, когда она снята, можно легко и удобно поддеть, опять же пальцами, секцию с магнитолой. И не нужно ничего ковырять никакими инструментами.

Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3.