![]() |
шум в салоне ASX от 3000 об/мин и более
Здравствуйте, :help.
Мицубиси АСХ, 1,6 механика, пробег 3500 км. Проблема - при оборотах 3000 и выше возникает шум от двигателя или трансмиссии. Ощущения, что требуется перейти на повышенную передачу. По внешней скоростной характеристики максимальн крутящий момент при 4000, а максимальная мощность при 6000 оборотах, т. е. 3000 - это эксплуатационный режим работы. Кто имеет такую же проблему? Это конструктив модели или конкретной машины? Поможет ли шумоизоляция? спасибо за Ваши отзывы. |
Re: шум в салоне от 3000 об/мин и более
родная шумка не айс. смотря с чего пересаживаться.
|
А в чем проблема?
|
Привет! это не проблема, я более 2500, вообще редко раскручиваю. 3000 - это 5 передача и скорость около 120.
|
Скажу Вам одно, у меня нет шумоизоляции и даже не собираюсь ставить: звук от этого двигателя мне очень даже нравится, даже иногда раскручиваю специально до 5-ти тыщ. оборотов. И самый главный показатель, что мой ребенок (2,5 года) вообще с мамой (Ниссан-Икс Трейл с шумкой) отказывается ездить, потому что у нее все тихо и как то не интересно))) А у папы машина - зверь)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |