![]() |
Беда с боковым зеркалом з.в.
вот постигла и меня беда, вчера ночью или поздно вечером какой то моральный и физический ган....он сложил мне зеркало в другую сторону, сами понимаете сложил с применением силы.
зеркало регулируется эл. приводом, обогрев думаю тоже будет работать. но корпус разломан. новое зеркало в принципе за 6 600 могу привести, но как бы хотелось бы дешевле решить проблему. MR-991881 XA (левое, корпус) http://www.youtube.com/watch?v=VAOK_Tm9lm4 на видео видно где сломано. https://out-club.ru/board/showpost.p...00&postcount=3 тут немного фото кто что подскажет, посоветует? |
Re: Беда с боковым зеркалом з.в.
По видео я даже не понял, с какой стороны зеркало...
Купи на форуме или разборке, какие проблемы? Окрашеную часть переставишь и все. |
Серег, ты чего :) левое
Учитывая что аутов и так дефицит. А если взять во внимание, что зеркала не такой уж и ходовой товар, то как то и мысли не было узнавать по разборкам и объявам. Были мысли о трэковских. Подойдет если что? |
Я думаю, что нет. Угол крепления другой.
Почему аутов дефицит? Куда они делись?) С атмосферного нельзя?) |
а зеркала с турбо и атмо идентичны? я просто не в курсе:dont_know:
|
Цитата:
|
Ребят, вы что, конечно разные, из-за турбины пришлось переделывать крепления зеркал и изменять их аэродинамику! Ищи только от турбо!
|
Ты серьезно? Есть весомые аргументы?
А то мне на следующей неделе должны зеркало привезти с атмо аута. |
Одинаковые .
|
Спасибо Вов.
|
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |