![]() |
коды ошибок
:hat:Всем Привет! задолбался я с этими ошибками вылазила сначала 0442 неправильный расход воздуха через клапан( Вопрос) какой ??? тут недавно залил 95 бензин у меня америкос двигло 4G64 спустя 5 дней вылезла другая ошибка 456 помогите правильно опредилить что это????? Всем Спасибо!:cray::cray::cray:
|
Re: коды ошибок
Вы ошибки правильно пропишите,а потом будем определять
|
Цитата:
|
:hat:коды ошибок вот такие P0442 и P0456
|
Эти ошибки относятся к системе улавливания паров топлива, тут и ищите проблему. Это клапан EVAP, т.е. адсорбера.
P0442 Небольшая утечка в системе улавливания паров бензина P0456 я не нашел, однако P0455 - большая утечка в системе улавливания паров бензина. На форуме уже есть эта тема. Касается в большинстве американцев. |
P0445 Клапан продувки системы улавливания паров бензина всегда закрыт
---------- Добавлено в 10:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:53 ---------- систему EVAP трясти надо |
Был на диагностике. МUT выдала ошибку 17 TPS, IDLE SW. В сервисе сказали, что якобы датчик холостого хода. Мне же думается, что ТРS - это throttle position sensor, т.е. датчик положения дросселя. Теперь что за датчик у меня накрылся медным тазом? Положения дросселя или холостого хода?
|
У меня Outlander 2003- диагностика дает PO456-подскажите, как и что???
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |