![]() |
Фронтальник greddy cu2w
Изучаю спрос комплекта фронтальник greddy type-r с правыми пайпами под сток.
Состояние - пайпы как новые, кулек-б\у, но в отличном состоянии, бачки блестят, соты ровные, по России не ездил. 2-год лежит в коробке с Японии (спасибо Шоте). Еще раз, кит не полный, левые пайпы(холодные, верхние) оставляю себе. Цена: мне все обошлось в 22тр, считаю так- кулек 11+ 11 пайпы. Продам кулек+ правые пайпы= 15. |
Re: Фронтальник greddy cu2w
В + к объяве
Если кому понадобятся верхние пайпы холодные - у меня есть свободный комплект. Так что можно собрать полный комплект. У Антона кулёк + пайпы горячие У меня холодныйе пайпы |
12?
---------- Добавлено в 22:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ---------- да и вопрос почему оставляешь верх? |
Дим, выкинь фото того, что продаешь, если что бронь!
|
Marshall,
Хорошо - кину в отдельную тему в личке отписал |
Бронь!!!! Тел. в личку и где посмотреть - забрать?
|
в резерве.
тем кому надо за 12 - мониторьте injapan может какой японец облученный радиацией продаст))) |
не нада грубости! проще за 12 кетай купить не хуже будет. причем целиком+немного сварки.
|
Продано.
Китай -кастом или болт-он и проверенный брэнд Greddy - каждый решает сам. Фирменные вещи стоят дорого, не всегда обоснованно, согласен, но.. Касаемо цены: это можно поставить в гараже за 1-2 часа неспешной работы, ибо все болт-он. Китай - варить, гнуть, подгонять - в МСК это стоит денег, причем приличных и непонятно как сделают. Итоговая цена будет на уровне болт-он решения. |
согласен. по цене посмотрел реально стоит стока.
|
Выскажу ИМХО.
Кетай не стоит того, что он стоит. На Турера себе брал кит. Типа болт-он. Угу... :-) В итоге колхоз со сваркой, маты механика, звонки и ругань продавану во Владивосток.... В итоге обошелся, как брэндовый Greddy. Сэкономил, блин... Кетай может быть стоит брать, если это действительный болт-он, стоявший уже на машине. Да и то за 3 копейки. |
Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +3. |