![]() |
П4 3.0 МТ
Забрал сегодня из салона своего белого, в минималке П4, приятно удивила стоимость страховок: 46 т.р. КАСКО, 4 т.р. ОСАГО. Буду ставить пороги и музыку, по результатам отчитаюсь.
|
Re: П4 3.0 МТ
Поздравляю! :good:
|
А можно поинтересоваться - каков критерий выбора минималки? Финансовая или принципиально хотел на механике?
А в общем - поздравляю! Хороший выбор! |
Спасибо! Критерии следующие: привык к механике, на 140 т.р. разницы много чего напихать можно и ещё останется, короче оба фактора.
|
Вложений: 1
Поставил вот такие пороги 12т.р. и голову Флай Аудио 31 т.р., сегодня буду камеру подключать.
|
Здравствуйте уважаемые одноклубники !!! Вот и Я приобрёл Паджеро 4 механника (серебро) 11 марта в АВТОМИРЕ вблизь станции "перерва" . Встетили тепло и на всём протяжении процедуры покупки ,нареканий небыло ! Тоже заказал себе весь пластик ,подножки (труба 40 ,сверху лист из нержавейки ) не стал брать аллюминевые ,так как у них бывают сколы и надломы ! Думаю об установки ауди-системы и тоже есть желание поставить видиокамеру . Ну вот пока всё!
|
Цитата:
|
Спасибо !!!:yes:
|
Цитата:
Камера вещь прикольная, но загаживается махом, приходится вытирать перед парковкой. Наверно буду еще парктроник ставить. Ждём фоток с порогами. |
Ребята а правда что на П4 и аутлендере один и тот же движок 3.0? Просто не пойму П4 намного тяжелее как у него с динамикой? Мне на ауте иногда кажется что мало ))
|
Цитата:
|
Дизель нужно было брать! Дизель ВЕСЧЬ...!!!:good:
|
[QUOTE=Павел 569;1230043]Дизель нужно было брать! Дизель ВЕСЧЬ...!!!:good:[/Q
На лето, чтоб зимой не мёрзнуть)) |
Установил самостоятельно парктроник, вместе с камерой класс.
|
Начались раздражающие скрипы-щелчки в районе левой передней двери - центральной стойки, на ТО-0 вылечили литиевой смазкой.
|
Текущее время: 08:32. Часовой пояс GMT +3. |