![]() |
Выручайте клапан egr!
Ребят помогите грешу на клапан егр. Кому не жалко 20 минут времени обменяться клапанами. А то на обум я устал покупать запчасти. Инструмент есть, как снимать знаю.
|
Re: Выручайте клапан egr!
а в чем суть ?)
|
Суть в том что машина мне досталась не в лучшем состоянии, но дешево. Машина оч понравилась оставил себе. За год вкинул в нее более 100 тысяч рублей!!! Полная переборка двигателя, ремонт коробки, ремонт рейки, ЛСД в круг, ремонт ходовки, по солону устранение недочетов. Осталось одно это кузовщина. Предыдущий хозяин имбицыл покрасил каемку оранжевым цветом + литье. Литье причем очень неплохой японской фирмы. Так вот суть в том что я уже начинаю отдавать себе отчет в том, что бабла закапал в машину не мало. И прошу помощи определить причину.
|
Цитата:
я не прочь ,просто я то с Новосиба а еще подскажи где двигло перерабатывал? |
Суть в том, чтобы не покупать не зная 100% он это или нет. Так то он стоит рублей 4000-5000. Да мне до Новосиба 2 раза педаль газа нажать) Я часто бываю в городе. Просто я сниму свои клапан и клапан донора. Донорский себе поставлю и сразу станет ясно сломан он у меня или нет. Двиг перебирал мой мастер в Искитиме. Я у одного ремонтируюсь, у проверенного)
Сразу хочу предупредить! Ребята когда EGR будете чистить не в коем случае не лейте ничего, а тем более очиститель карбюратора в мембрану (т.е. не пшыкайте в тоненькие трубочки) там мембрана резиновая стоит, а очиститель карбюратора разъедает резину. Я балда собственно так и загубил походу свой( |
Можно попробовать,только лучще на выходных.
просто хз вдруг он у меня тоже накрылся ,так как у меня последние время проблемки машина начинает задыхаться если с место в пол давить ,или если при активное езде иногда не подхватывает ,точнее рывками , с начала до 2000 оборотов набирает а потом провал и потом снова рвет ,хз ,вроде воздушный и бензонасос недвано менял ,хотя у нас в россии паршивый бенз. |
Вот за одно и узнаешь накрылся он у тебя или нет)
|
Да заглуши ты его нафик и все. А если хочется понять причину и с джедая подойдет то готов помочь.
|
Чтобы заглушить это прошивка. Он в мозгах отключаеться. А лезти туда ой как не охота) напиши в личку полный номер кузова я гляну такой он у тебя или нет.
|
Скинул.
---------- Добавлено в 19:52 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:28 ---------- Сейчас прошло? Если нет то звони 9231255219 так продиктую. |
Пришло. Посмотрел, не такой(
|
Жаль. Ну извеняй что у меня не турбо двушка.:(
|
Набери, у меня тоже турбик. 89137978001 Николай
Сегодня часов до 22-23 буду в районе Золотой нивы в гаражах. Только инструмент свой возьми, я не знаю, какие ключи у меня есть. Кстати, никто не в курсе, как можно считать ошибку не заезжая на сканер? А то вчера по дороге в Бердск загорелся джекичан и не хочет тухнуть, собака. Есть подозрения на причину, но пока финансово не тяну сканер. Тупо заказ не сделал, чтоб зарплатой разжиться. |
Цитата:
|
Однако набрал вчера :)
2002год. Как договаривались. Сегодня набирай, а там разберёмся. Может я сегодня чуть раньше освобожусь и тогда тебе ближе ехать придётся. На первомайку. |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |