![]() |
Куда рвануть на майские праздники на машине ?
Привет всем! Хочу прокатиться с семьёй с 06.05-09.05.12 на машине куда-нибудь в пределах 400 км.от Москвы. Может кто посоветует, где можно отдохнуть(природа, посмотреть и т.д.) ?
|
Re: Куда рвануть на майские праздники на машине ?
я хотела сначала в Киев, но что-то подумала тоже далековато, зато тепло обещают - аж целых 30 градусов )))) теперь думаю посетить Переславль-Залесский. В прошлом году ездили Суздаль-Владимир. Очень понравилось
|
Муром.
Только жильё заранее смотри. Смоленск. Клуб там был на майские в 2010. Нижний Новгород. Очень рекомендую. ИМХО. |
Кострома или Н.Новгород. оба хороши для отдыха и экскурсий.
|
Согласен, Муром очень хорошо будет посетить, красиво ))) могу подсказать гостиницу, кормят там хорошо и недорого, в центре. Ехать лучше по Горьковке, не по Егорьевскому (машин меньше, но дорога хуже и длиннее)
|
На прошлые майские ездил в дом отдыха Коприно рядом с рыбинском, очень понравилось http://www.koprino.ru/index1.html В этом году думаем поехать в Гелио парк http://www.heliopark.ru/hotel/?id=28. По дороге можно заехать в Углич там есть музеи водки (с дегустацией) и тюремного искусcтва (без дегустации))).
|
А в Ригу если?
|
Казань ?
|
Цитата:
---------- Добавлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:06 ---------- Мой выбор - Псков, В.Новгород. Чем севернее тем красивее))) |
Цитата:
|
Туда еще и больше 400 км :)
---------- Добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ---------- Совсем забыл. Коломна! И недалеко и красиво и бюджетно |
Вспомнила, что на прошлые праздники многие достопримечательности были закрыты и многое не удалось посетить. (((
|
если еще 50 км накинешь - рекомендую:) http://glazova-gora.ru/
по дороге туда (или обратно) в суздаль стоит заехать (трасса на иваново идет по объезздной - а так - просто через город можно 7 км крюк дать.) |
Цитата:
|
В Мышкин можно :) если с детьми, все посвященно мышам :) надули из названия городка, но красиво там, можно самогон Косорылов или Косогоров (не помню как называется) дегустироватьв музее :drinks:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |