![]() |
Вопрос Новосибирцам
Привет, уважаемые!
Собираюсь на днях на авто в отпуск, в Белокуриху, задумался, на какой резине ехать? Что посоветуете, как у вас с состоянием дорог, переобулись уже на летнюю резину, или нет? Спасибо! |
Re: Вопрос Новосибирцам
Привет!
Народ переобувается помаленьку. А какая резина? если липучка, я бы не стал переобувать |
Сибирский климат непредсказуем... сейчас вроде сухо.... НО если дождик пройдет и подморозит катушка дикая будет... да и если летняя низкопрофильная... лучше по нашим ухабам её не долбить
|
Цитата:
|
нормальные у нас ухабы, я за четыре последних года 6 зимних покрышек и 3 летних пробил. 205/50/16
|
Цитата:
|
Резина - Хакка 7, шиповка 18". летняя тоже 18, штатная. Наверное в целях безопасности на зимней поеду тогда. Иначе одна неудачно замерзшая лужица по пути может перечеркнуть всю бережливость по зимней резине... :)
|
Цитата:
|
Я думаю Бердск победит Казахов по ямамю. Реально пешком быстрее и дешевле
|
Как я понял, Бердск я прохожу транзитом, по М52. Это она такая "фронтовая", или вы о городских улицах Бердска вообще?
|
Транзитом по М52 вы благополучно минуете зоны коврового бомбометания....)))))
P.S. У меня такое чувство что утилизация боеприпасов... Происходит ночью, тайком на улицах Бердска... по другому появление с утра этих воронок я обЪяснить не могу... |
Кстати, транзитом через Бердск, лучше по левой полосе, по правой хуже
|
Спасибо, учту
|
Цитата:
Караганда - крупный город. Больше Бердска. Но ямы больше и ям больше. Трасса - идёшь себе 100-120. А тут БАХ и куча ям протяжённостью метров 50. Только успевай уворачиваться. Это дорога Павлодар-Астана. На подъездах к Астане я вообще боялся повиснуть в колее. В Астане дороги отличные. Астана - Караганды - Баянаул - начало трассы отличное. Но потоооооом. После Караганды вообще 80 км по гравийке идёшь. Баянаул - Павлодар. Реально, временами страшно ехать больше 50, ибо ямы длинные, широкие и ДОФИГА!!!!!!!!!!!!! Есть редкие более-менее ровные участки. Ну и самое главное... Дорога "таможенный пункт - Павлодар"! От таможни киломеров 50 едешь со скоростью черепахи по абсолютно пустой дороге. Едешь как в анекдоте "Дорога короткая... Но широкаяяяяяяяяя!" Едешь в стиле "пьяный мастер". |
Цитата:
|
Текущее время: 17:01. Часовой пояс GMT +3. |