![]() |
Срочно нужен совет по двигателю - глохнет! XL 3.0
Ребята, срочно нужен совет по двигателю...
Залез проверить свечи, заменил прокладку коллектора, промыл дроссельную. Завожу - обороты прыгают вверх/вниз, сильный свист воздуха (не смог локализовать откуда (вроде рядом с дросселем) или с другой стороны там какой-то блок вакуумов стоит.... Работает секунд 30, затем загорается лампочка и двигатель глохнет!!! Что я натворил, может забыл включить какую-нибудь фишечку?! Все облазил не могу понять... |
Re: Срочно нужен совет по двигателю - глохнет! XL 3.0
"Дальние" свечи тоже смотрел? Там же кучу всего надо снять,может что то на место не поставил или поставил но плохо.Советую разобрать и собрать но внимательно.Еще было бы хорошо иметь рядом стоящий такой же автомобиль,для сравнения при сборке.
|
Цитата:
---------- Добавлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:59 ---------- А может я еще заслонку дросселя двигал когда протирал, может сбились настройки и элекироника закрыла ее, а мотор старается дышать, газ нажимал вроде ок, я в холостой р4жим, свист, троит глохнет |
ну, раз блыло темно, скорее всего , какой -нить шланг вакуумный забыли надеть... вентиляции картера, например... заслонкка - вряд-ли... с прокладкой коллектора не накосячили?
|
Цитата:
|
ё
Цитата:
Разбери\собери все заново. По другому никак, где-то воздух сосет. |
Re: ё
Цитата:
|
помощника зовите - пусть газом удерживает... тут тема такая - где лазил - там и искать надо...скорее всего где-то рядом... тряпок никаких не забыли внутри двигателя?
Yes Yes прав - скорее всего придется заново разбирать уже внимательно. |
И чем все кончилось-то?
|
видимо сервисом =(
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |