![]() |
Продам Outlander XL 2,4 CVT 4WD тканевый салон, 2008 года выпуска.
Продам Outlander XL 2,4 CVT 4WD тканевый салон, 2008 года выпуска, покупался в Рольф-Юг в ноябре 2008, цвет бежевый. Обслуживался все время там же. Пробег 52000 км.
Установлены защита двигателя, сигнализация Excellent c пейджером обратной связи(ставилась в Autosecurity), мультимедийная система Pioneer AVIC-F900BT с навигацией, подключение к iPod, задний парктроник. Стоимость 850000 руб. Пишите в личку, отвечу всем. С уважением, Денис |
Re: Продам Outlander XL 2,4 CVT 4WD тканевый салон, 2008 года выпуска.
Авто находится в МСК? Торг есть?
|
Добрый день.
Машина в Москве. В принципе возможен, цена есть продукт непротивления двух сторон:) С уважением, Денис |
Добрый день!
Вы первый и единственный хозяин? ПТС орегинал, без вклеек? Что менялось в машине за время эксплуатации(кузов, агрегаты) |
Добрый день, хозяин первый и единственный.
ПТС оригинал без вклеек. Передний бампер, тюкнули зимой на стоянке, отвалились клипсы, в Рольфе сказали только замена целиком, поменял по КАСКО. |
Да, еще установлен круиз контроль. Машина все время обслуживалась в Рольф-Юг у Владимира Агафонова.
Стоимость 750 000 руб. |
Добрый день!
Где можно посмотреть машину? Сам работаю около Рольф-Юг, живу на юге Москвы. |
Посмотреть можно либо на ул. Архитектора Власова, это около Калужской, собственно одной стороной Рольф выходит на эту улицу. В будний день. Но до понедельника я пешком, на Алтуфьевке пробки, а вставать рано не охота.:)
Ну и в любое не рабочее время около м. Алтуфьево, она там на стоянке живет. Будет интерес, пишите сброшу в личку телефон. |
В Алтуфьево ехать как-то не фантан :)
А вот у Рольфа глянул бы... можно и в понедельник. ---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:52 ---------- а по резине информацию дайте плиз |
Резина летняя, та что стояла при покупке.
YAKOHAMA помоему... В понедельник на машине буду, сейчас координаты в личку сброшу |
..зимней нет, как я понял...
Хорошо, если ничего за выходные не найду, в понедельник попробуем пересечься. |
Зимняя есть, но пока думаю оставить, т.к. нацеливаюсь на такой же XL, только новый, хотя возможны варианты...
ОК. |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |