![]() |
В Белоруссию на майские 6-9.05
Уважаемые путешественники - Форумчане!
Решили с компанией поехать на 2-е майские в Белоруссию. Посоветуйте где остановиться. Ни чего пафосно-гламурного не надо. так что бы можно было хорошо выспаться, отдохнуть... Может есть у кого на примете? Спасибо.:bye: Да и нас 4 человека... хотим коттеджик или домик приличный)))) |
Re: В Белоруссию на майские 6-9.05
Комплекс Нарочь.Средне-нормально.
|
Можно олимпийский ск стайки. Еще не был, но будем там тож на майские. Но только комнаты, домиков нет.
|
Если в Бресте, то:
http://www.rinkavka.by/index.html |
Могу посоветовать Вот эту систему баз отдыха.;) Цены приятно удивят:good: и удовольствие от отдыха 100% получите.:secret:, тем более, выбрать можно на любой вкус.;)
|
Вопрос по страховке. Где приобрести? На сколько я знаю, она обязательна при передвижении по Белоруссии.
|
Перед границей- вагончики стоят.
|
Я, в принципе, так и думала. А денежку они любую принимают?
|
Вагончики со стороны РФ
|
Цитата:
куда хоть едите? |
Страховка самая дешевая на заправке Шелл 450 рублей.Там же советую залиться 95-м ибо после границы ближайшая заправка где возможно он будет через 50 км.Разница сейчас примерно в 2 -3 рубля с литра.
|
Всем спасибо за советы!)
С наступающим праздником Победы! Всех отличного отдыха, позитива, здорового сна и вкусных шашлыков и овощей на гриле) |
Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3. |