![]() |
Всем привет из Вологды
Всем доброго времени суток!
Примите в свои ряды? Правда я еще не не счастливый обладатель Mitsubishi Outlander, но активно готовлюсь им стать! Вчера внес остаток суммы за машину местному дилеру «мартен авто». Со слов менеджера мой Mitsubishi Outlander XL 2MT в коплектации S09, на днях должен прибыть в Финляндию, а потом уже через Москву к нам. Так, что обещают в начале мая. Сейчас в семье Киа Сид универсал и Шевролет Авео. Долго выбирали с супругой (она тож водит авто) между Кашкаем +2, рафиком 4, Форестером, Спортейджем, IX 35.Сначала просто ходили смотрели. Потом на всех покатались на тестдрайве. Я прочитал сотни страниц в интернете. Перелазил вдоль и поперек все форумы. Жена конечно читать не любит поэтому выбирала только глазами, да и я старался не загружать ее техническими аспектами. Не буду врать, что проехав на оутлендере понравилось все!. Шум в салоне реально напрягает!!! Когда приехали с супругой домой, долго переваривали каждый внутри себя впечатления от того, что увидели и ощутили . Я для себя сделал выбор на 90% в пользу оутлендера, но хотелось знать мнение жены. Я специально не говорил о своем выборе, хотелось услышать ее объективное мнение. Когда ближе к вечеру я спросил, что она думает, то услышал примерно следующее: «Ты знаешь вот в этой машине есть то, в той это, но только Outlander мне показался каким то надежным и я уверена что он нам будет служить верой и правдой не один год! » Честно говоря я не ожидал услышать это, сказал что наверное мы слишком долго живем вместе (20 лет кстати) т.к. мнения совпали полностью! На следующий день сходили внесли предоплату и заключили предварительный договор. Вчера оплатили полностью стоимость авто. Теперь с нетерпением ждем!!! |
Re: Всем привет из Вологды
Цитата:
С огромным удовольствием примем :good: :) |
Привет!!! Правильный выбор:good::good::good:!!! Вливайся!!!
|
Привет! Добро пожаловать!
|
Привет! Молодцы, сделали правильный выбор. Давайте к нам.:good:
|
Привет!:friends:Привет!
Отличный выбор!:good: |
Привет! Год наз тоже примерно в это время заказала своего ушастого в Мартене. За год ни разу не пожалела о выборе))))
|
Привет! :)
Отличный выбор, поздравляю! :good: Вливайся!!! :friends: |
Привет!!!
Добро пожаловать. |
Привет! Поздравляю! Единодушие - это показатель :)
|
Всем спасибо за радушный прием!!!!:good:
Даж не ожидал !!!:blush: Я с вами! Думаю надолго!!! |
Larik, привет-привет!!!! :hi:
В мае планируем нарисоваться в ваших краях. |
Привет!:)
|
Привет! Добро пожаловать! Отличный выбор!!!
|
Привет из Питера!!! Правильный выбор!
Добро пожаловать! |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |