![]() |
Поездка в Ростов Великий 28-29 января 2012 года
Вложений: 10
Решил написать небольшой отзыв по поездке в Ростов Великий. И несколько фотографий.
Ростов Великий относится к городам Золотого Кольца и находится примерно в 230 км от МКАД по Ярославскому шоссе (М8). Дорога для России хорошая - прямая и особых проблем не вызвала. Разве что, мой навигатор перед Переславль-Залесским милым женским голосом подсказал мне ехать вправо по объездной дороге. Но через полкилометра я понял, что он или она в общем, оно было не право. Дорога раздолбанная грузовиками просто пипец. Но недалеко была заправка, и решили туда заехать. Оправились. Купили плюшек. Перекусили. И я решил вернуться назад до развилки. Дорога через Переславль-Залесский хорошая и ехать нужно через этот город. Полный отчет можно скачать в виде архива. Да и фотографий там намного больше. Так же набрал материал из интернета с разных источников. В нем описано большинство достопримечательностей Ростова, есть карты, фотографии. Добавил в виде отдельного файла (вернее двух). |
Re: Поездка в Ростов Великий 28-29 января 2012 года
Вложений: 3
Полный отчет о поездке
|
Re: Поездка в Ростов Великий 28-29 января 2012 года
Вложений: 2
Дополнительная информация о Ростове Великом
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |