OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL 2007 - 2012 г.в. - Электроника, мультимедиа, навигация (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=271)
-   -   В магнитоллу больше 1го диска не лезет (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=47371)

ganstown 28.04.2012 19:20

В магнитоллу больше 1го диска не лезет

В общем вчера столкнулся с проблеммой, что не могу засунуть в магнитоллу штатную больше одного диска, т.е пихаю диск, жму по инструкции load пока не прозвучит сигнал и всё сигнал не звучит, другой диск не пихается как быть? авто 2012 гв 2.4л cvt, магнитолла с узким экраном (не цветная) , все остальные функции магнитоллы нормально работают в том числе и блютус. мож че делаю не так? По книжке там 6 дисков должно пихаться

garis007 28.04.2012 21:33

Re: В магнитоллу больше 1го диска не лезет

По книжке 6 дисков помойму со звездочкой (*), тоесть не во всех комплектациях. Скорее всего она на 1 диск - это в спецификации должно быть указано.

gooddy 29.04.2012 13:34

еще должна показываться индикация дисков

DSW 29.04.2012 17:53

какие звездочки??? На балалайке есть лайба Рокфорд ? Есть - 6, нет - хрен.

ganstown 29.04.2012 18:57

Цитата:

Сообщение от DSW (Сообщение 1251977)
какие звездочки??? На балалайке есть лайба Рокфорд ? Есть - 6, нет - хрен.

а где это должно указываться?
Та ну нафег машина за 1.3 ляма а диск всего один:what:

---------- Добавлено в 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:57 ----------

Цитата:

Сообщение от gooddy (Сообщение 1251873)
еще должна показываться индикация дисков

индикацию не показывает, типа когда диск всунут пишет просто диск in а какой по номеру не пишет, спрашивается а нафига тогда там кнопка load ?

DSW 29.04.2012 19:04

Я знаю Мерсы и гааааараздо дороже и с 1 диском. Прям за лимон всё хотите.

ganstown 29.04.2012 19:20

Ща гляну комплектуху по каталогу. так то кнопка load нужна для загрузки остальных дисков, у меня на нисане также была как пишут в инструкции на аут

M.V.K. 29.04.2012 21:22

Цитата:

Сообщение от ganstown (Сообщение 1251669)
В общем вчера столкнулся с проблеммой, что не могу засунуть в магнитоллу штатную больше одного диска, т.е пихаю диск, жму по инструкции load пока не прозвучит сигнал и всё сигнал не звучит, другой диск не пихается как быть? авто 2012 гв 2.4л cvt, магнитолла с узким экраном (не цветная) , все остальные функции магнитоллы нормально работают в том числе и блютус. мож че делаю не так? По книжке там 6 дисков должно пихаться

Интересно, Вам манагер в салоне сказал, что дисков должно быть 6?
Сейчас все шарманки с 1CD

Цитата:

Сообщение от ganstown (Сообщение 1252012)
Та ну нафег машина за 1.3 ляма а диск всего один:what:

Нафиг сейчас нужны ченджеры? Прошлый век.
Есть USB, втыкай флешку, айфон, айпод, телефон и вперед....

Цитата:

Сообщение от ganstown (Сообщение 1252012)
индикацию не показывает, типа когда диск всунут пишет просто диск in а какой по номеру не пишет, спрашивается а нафига тогда там кнопка load ?

Кнопка Load осталась от прежних моделей, раньше был ченджер, сейчас нет.

ganstown 05.05.2012 20:53

Цитата:

Сообщение от M.V.K. (Сообщение 1252077)
Интересно, Вам манагер в салоне сказал, что дисков должно быть 6?
Кнопка Load осталась от прежних моделей, раньше был ченджер, сейчас нет.

не манагер сказал а прайслист в котором это всё описывается, а что тогда сейчас выполняет кноопка load ? неуж то просто тупо ничего? USB конечно тема но, хотелось бы расставить точки

eric 06.05.2012 22:37

Цитата:

Сообщение от ganstown (Сообщение 1254835)
не манагер сказал а прайслист в котором это всё описывается, а что тогда сейчас выполняет кноопка load ? неуж то просто тупо ничего? USB конечно тема но, хотелось бы расставить точки

Мне кнопка LOAD пригодилась, когда я купил голову на 6 дисков от Лансера X - они отлично подходят к XL.
Поищи, я себе нашел за ~$50

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.