![]() |
Стирка ремня безопасности
всё таки добрался до них, а то аж "светятся" от частоты, всё снял остался лишь разъёмчик, я так понимаю это система преднатяжителя ремня, можно ли его отсоединить не снимая клемму с АКБ
где то тут встречал подобное, но не могу найти ---------- Добавлено в 18:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:07 ---------- разъём на катушке в нише стойки |
Re: Стирка ремня безопасности
Очень актуально, особенно для бежевого салона со светлыми ремнями. Как правильно очистить ремни? Желательно без глобальных разборок. Спасибо за советы.
|
Отсоединять можно. Сначала тонкой отверткой поддевается желтая сердцевина разъема и он без особых усилий выходит.
|
Спасибо,мож другим пригодится, а я так на месте постирал, вытащил его заклинил и в ведро с порошком и щёткой постирал потом ещё прополоскал в др. воде и положил на сушку на свежевымытый полик
|
чтоб с ведром не морочиться есть болоны для химчистки салона - вытащил ремень - забрызгал дал подействовать потер четкой явные пятна а потом можно и пылесосом, а можно и просто сохнуть оставить.
|
:what: Как снять ремни особенно передние с пиропатронами без отключения АКБ? У меня так сняли ремни. Пришлось от аиртрека заказывать из Краснярска. Будте оккуратны!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +3. |