![]() |
трек-турбо продам
в общем подумываю продать аиртрек-турбо
состояние по кузову среднее потертости присуцтвуют. по ходовке состояние идеал стойки перед зад новые! двиг масло не ест (замена каждые 5-6т.км. MOTUL 5W40) коробка в идеале! коробка перебрана Антоном-Jam проварено и поменяно все! На машине стоят диски 17 от 6-ки ТМЕ с новой резиной Hankook Ventus V12 evo+ есть зима на 16-х штатных дисках резина хакапелита-5 состояние идеал! пробег 145 т.км. я третий хозяин и по ходу до меня машину просто убивали! в ней поменял почти все! подвеска была мертвой! тормоза синие! калеса г-но! кароче денег вбухал уйму! причина продажи- есть второй авто по проще;) а два содержать дорого:cray: жена не работает и маленький ребенок короче обстоятельства. из того что нада сделать-лобаш заменить и накладку заркала поменять скоро замена грм(поменяю на днях!) цена 400 т.р. торг 89262126739 андрей |
Re: трек-турбо продам
фото можно?
|
сюда к сожалению не умею помещать.
|
звоните! фото на почту вышлю!
|
по птс скока
|
скажем так после меня места больше нет:) а это играет какуюто роль?
---------- Добавлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- одна запись онулирована(видать покупатель отказался и прочерки) ---------- Добавлено в 21:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:30 ---------- а так машина в очень хорошем состоянии! технически исправна! ничего не течет! и не гремит! если написать поменял почти все! ---------- Добавлено в 16:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 21:30 ---------- срочно! без летней резины и литья готов отдать за 350 без торга!!! |
срочно 390!
|
Вложений: 2
долгие фото:hat:
|
380
---------- Добавлено в 14:30 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:19 ---------- [/COLOR]срочно! без летней резины и литья готов отдать за 350 без торга!!![/QUOTE] ---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 14:19 ---------- 370 |
цена снижена до 350! срочно!
---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 11:03 ---------- 330? |
классная машинка ( денех нету(
ап автору! Красная карточка за флуд/оффтоп. |
Эххх, жаль жене уже купили машину :( Есть на авто ру? выложи сюда ссылку.
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/21602306-9685.html
странно ценник и так низкий и никому не нада? вложений минимум! |
Ппц, за такие деньги просто подарок - попробуй в трейд ин отвези, я думаю за эти деньги они сразу заберут, съезди в ТЦ Москва.
Красная карточка за флуд/оффтоп. |
правый руль им не интересен!
ап срочно! |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |