OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Outlander XL - Запчасти и ремонт (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=220)
-   -   Допы на ауте 3.0 2007 г.в. (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=47974)

LPI 22.05.2012 03:08

Допы на ауте 3.0 2007 г.в.

Всем привет. С вашего позволения пару вопросов чтобы форум не засорять напишу тут:

1) обнаружилась нестандартная работа девушки (голосовое управление) в машинке. кнопки ничего не делают, обресечивали, вскрывали поднимали модуль...короче много всего делали. но девушка не работала, вчера после поездки она включилась поработала и сегодня снова молчит.....собственно кто может подсказать почему она не работает?

2) так как я "радиолюбитель" я бы хотел установить антенны для связи в машину. К сожалению крыша огорчила своей алюминевостью ну а дырявить соответвенно не хочу. Собственно вопрос как бы лучше это делать поставить а так же решить вопрос с проводкой в салон

3) так же хотелось бы приобрести кнопки на руль для круиз контроля, а так же саб в багажник. может кто нибудь что подсказать?

С Уважением, Павел

alex116 22.05.2012 05:58

Re: Допы на ауте 3.0 2007 г.в.

Всё перечисленное уже многократно обсуждалось здесь.
ЗЫ Жаль что радиолюбители у нас в стране берегут только свое время, не ценят чужое и не умеют пользоваться поиском.

LPI 22.05.2012 11:46

alex116, насчет радиостанций - уже искал, более менее адекватное нашел только на паджерик.

насчет работы девушки форум обыскали ничего нету. кнопки и саб сейчас поищу

Agarushka 22.05.2012 20:27

В разделе электроника Радиостанция на XL и алюминиевая крыша. И вообще все, что Вас интересует в разделе электроника.

LPI 23.05.2012 10:16

так и думал что надо посмотреть все страницы той темы)))) решений куча)))

tyler durden 23.05.2012 10:37

Цитата:

Сообщение от alex116 (Сообщение 1262012)
Всё перечисленное уже многократно обсуждалось здесь.
ЗЫ Жаль что радиолюбители у нас в стране берегут только свое время, не ценят чужое и не умеют пользоваться поиском.

Если вы уважаемый "сидите" на форуме,набираете на клаве заветные буковки ,отвечаете в теме,то напрашивается вывод-у вас времени завались.А так каждый второй строит из себя "капитана Америку" вы лучше бы ссылки дали человеку. Организация форума требует больших доработок,я не первый это говорю.

Badrs 23.05.2012 10:54

Цитата:

Сообщение от LPI (Сообщение 1262006)
Всем привет. С вашего позволения пару вопросов чтобы форум не засорять напишу тут:

1) обнаружилась нестандартная работа девушки (голосовое управление) в машинке. кнопки ничего не делают, обресечивали, вскрывали поднимали модуль...короче много всего делали. но девушка не работала, вчера после поездки она включилась поработала и сегодня снова молчит.....собственно кто может подсказать почему она не работает?

2) так как я "радиолюбитель" я бы хотел установить антенны для связи в машину. К сожалению крыша огорчила своей алюминевостью ну а дырявить соответвенно не хочу. Собственно вопрос как бы лучше это делать поставить а так же решить вопрос с проводкой в салон

3) так же хотелось бы приобрести кнопки на руль для круиз контроля, а так же саб в багажник. может кто нибудь что подсказать?

С Уважением, Павел

Цитата:

Сообщение от tyler durden (Сообщение 1262688)
Если вы уважаемый "сидите" на форуме,набираете на клаве заветные буковки ,отвечаете в теме,то напрашивается вывод-у вас времени завались.А так каждый второй строит из себя "капитана Америку" вы лучше бы ссылки дали человеку. Организация форума требует больших доработок,я не первый это говорю.

XL.Навигатор (для новичков и гостей нашего форума) дает ответы на 98% всех вопросов по outlander

Вопросы по XL от новичков дает ответы на оставшиеся 1.9% вопросов

PS сижу в нете давно и в разных местах, скажу ИМХО: не видел ни одного технического форума со столь удобной и собранной воедино информацией, работа проделана громадная.

tyler durden 23.05.2012 11:19

В темах очень много флуда,поиском можно найти тему читать все 100 страниц до появления нужной информации и никакой конкретики.Пробеги почти никто не пишет,люди решают проблемы и не отписываются.А так да навигатор канеш рулит)))))) Случайно Не подскажете как подключить усилок DLS,в место рокфорда без перепайки,саб рокфорд и акустика тоже рокфорд??????????????????????????????????????????????????? p.s. Примером лансер клуб,бмв клуб.

LPI 06.06.2012 19:46

Господа а кто предложит:
1) шторку багажника черную
2) набор инструментов в багажник

LPI 16.06.2012 15:16

Такс ну шторку купил. теперь нужен потолочный монитор

Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.