![]() |
Бежевая обшивка багажника
Всем привет!
Необходима задняя боковая панель багажника, бежевого цвета, без саба. Готов обменять необходимую мне обшивку на такую же бежевую обшивку в великолепном состоянии, но с дыркой под саб. Кнопки складывания заднего ряда и релинги обмену не подлежат. |
Re: Бежевая обшивка багажника
Фото панели по ссылке:
http://webfile.ru/5974619 |
Я уверен, что есть такой человек, кто подумывает поставить себе Рокфордовский саб в свой бежевый салон =))) Давайте меняться=))) Останется только поставить саб, а обшивку уже не придется искать или тратить НЕРЕАЛЬНЫЕ деньги в экзисте на новую (моя в состоянии новой=)
---------- Добавлено в 08:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:22 ---------- Кстати, возможно, есть люди, кто продает переднюю бежевую панель от саба? Если есть такие люди (например,сгорел сам саб), пишите, возможно договоримся о цене! В любом случае Вам выгоднее, чем просто выкинуть на помойку. |
Сабы идут только в черном варианте.
Сорри за офф |
Вот как! Спасибо за инфу!
---------- Добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 17:16 ---------- Если кто продает данную деталь, отзовитесь! =) |
Обшивку нашел и приобрел!
Всем спасибо.Скоро выставлю свои на продажу. Администарция,закройте,пожалуйста,тему. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |