![]() |
Передние тормозные диски на Аут
Доброго суток дня :) Решил поменять тормозные диски, сменить цвет супортов с ржавого на родной, серебристенький и конечно с заменой тормозушечки и колодочек:) Наткнулся на очень интересное предложение экзиста, к которому очень осторожно отнесся. Диски Brembo 09.A738.14 по цене 380 РУБЛЕЙ!!!! Сразу гугл и первая строчка выдает мне 2800 рублей и дальше околоприблизительная информация. Заказал. Как приедут зафоткаю, раскажу про цену и после установки про качество. Подозреваю, что мне могут сказать про ошибку на сайте, но я планирую поскандалить, даже принтскрин сделал)) Так что отпишусь как прошло всё. Очень уж подозрительно для брембо такая цена, да вообще для любых дисков...
|
Re: Передние тормозные диски на Аут
Конечно и наверняка просто О забыли сзади приписать. Советую не обольщаться, как говорится, кто девушку ужинает, тот ее и танцует. А поскольку это пока ИХ диски, то и они как дали слово, так и заберут с полным на это правом.
|
Вложений: 1
На автодоке ценник ещё веселей:):
|
Вложений: 1
На емексе более-менее:
|
Цитата:
|
Тяжело забыть то чего не знал... сейчас буду сравнивать
---------- Добавлено в 13:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:41 ---------- В экзисте с пременимостью-всё в порядке 4wd 4g69 в списке. Сравнил параметры с 4 производителями другими, посмотрел в книжке "легион-автодата" параметры. Всё один в один. И Теперь задался вопросом, а разве у амереканцев и европейцев ПЕРЕДНЯЯ ступица разная??? З.Ы. за автодок спасибо ZMS, похихикал :)) |
Цитата:
Сам хотел поставить и искал Brembo на своего Европейца... А их нет :) https://www.out-club.ru/board/showthread.php?t=3835 вот эта тема! Изучайте! |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за инфо! |
Цитата:
|
Ахаххха) Да, я это всё читал перед этим) Вот жду, приедут как так расскажу все коллизии с экзистом или, надеюсь, отсутствие онных :) А там дальше зафоткаю с линейкой и циркулем и процесс установки, протестирую на торможение, биение и т.д. Конечно после 300-500 км притирочки :) Так что ждем
---------- Добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:52 ---------- Alexandr спасибо за бдительность. Я про суппорта знал, но за то что заставили ещё раз подумать спасибо. Хуже не будет :) |
Однако скоро стану счастливым обладателем запасных передних дисков Brembo занедорого:what:. Поставщик таки отгрузил их экзисту..
http://s2.ipicture.ru/uploads/20120529/TTeJtSRH.jpg Что характерно с емекса и автодока пропали как класс, а на экзисте по 4 тыра стОят.. |
А у меня снЯто поставщиком)))) Я думаю экзист не похудеет))
---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:58 ---------- Так что молодчик ZMS :) Пускай менадгеры по закупкам попадают, коли работают над обновлением цен неохотно :))))) |
Блин не успел и я на "праздник" от Экзиста :) уже 3800 просят.
|
АхххааХ)) У нас ZMS имениник :)))
|
Текущее время: 17:50. Часовой пояс GMT +3. |