![]() |
Ув.Совладельцы Airtrek.Друзья.Помогите!!!
У меня 2-х литровый трек 4wd.Проблема заключается в том что:
1.Начинаю трогатся, машину начинает трехать и дергать. 2.При движении нажимаю на педель акселератора, она сначала думает секунд 10 а потом с вибрацией набирает обороты и все это происходит через раз.(т.е эти симптомы не постоянны) 3.Стою на стопе или перковке машину передергивает. 3. Это не основное, но если кто знает подскажите существует ли проставки для задних стоек(они немного просели а менять пока денег нету) |
Re: Ув.Совладельцы Airtrek.Друзья.Помогите!!!
Мой совет, для начала сделать диагностику- что покажут ошибки.
|
Глянь катушки на свечах,может пробило.У меня такое было
---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:13 ---------- https://out-club.ru/board/showthread.php?t=17782 |
а на ХХ себя как ведет? обороты плавуют?
|
Согласен с "Airtrek". Если на холостых все нормально, проверь резинки (их внутреннюю часть особенно) свечных наконечников на пробой. У самого такая же ерунда была, разгон в начале тупой а потом как-будто отпускает кто и машина едет, заводилась с утра холодная со второго раза. Я почистил ножом внутри резинки (на одом наконечнике был след от прбоя еле заметный) и поменл свечи, все стало работать как надо.
|
Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |