![]() |
Цоканье в двигателе
Недавно заметил одну вещь, на холодную что то цокает со стороны грм,после поездки куда либо его не слышно...звук похож на постукивание клапана. ВРемени исследовать тщательно пока нет, кто что скажет навскидку, может у кого было?:help:
|
Re: Цоканье в двигателе
если именно цокает ненавязчиво, то у каждого второго джедая. и у меня в том числе. на форуме про цоканье и стуки пальцев на холодную написано достаточно.
|
У меня цокает тоже, был у мека, там сказали гидрик.
|
Цитата:
нет, помимо этого еще. до этого такого не было, ну может не замечал |
купил трека уже с цоканьем, в реакторе прошел диагностику, сказали, что гидрики и посоветовали мне залить мягкий очиститель в двигатель за 200 км до замены масла, типо их промоет внутри))...знакомый моторист сказал - все это бред. посоветовал их просто поменять.
|
у меня вчера стал цокать при езде выше 4000 оборотов длительностью более 5 минут после этого цокот продолжается даже на холостых пока не заглушишь,потом немного подостынет заводишь все нормально.если не давать больше 4000 цокота нет и не появиться
|
Забейте, у меня тоже "что-то цокает" на холостых, а еще пока двигатель не прогрет на разгонах. И, ради бога, не лейте в движок всякие бадяги для очистки!
|
поменял масло,цоканье прошло,проехал уже 600 км,все отлично.масло прошло 7т км.кастрол 5-40.менял на такое же
|
Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +3. |