![]() |
Вопрос по комплектации
Здравствуйте.
Я новичек, аут пока не купил, но ожидаю вот-вот. Присмотрел хороший вариант, но в небогатой комплектации. 2,0 МКПП 2007 г. Почитал мануал по Ауту, там везде написано, что есть центральный замок, стеклоподъемники с антизащемлением, поворотники с выключением и т.д. Так вот в этом экземпляре не работает центральный замок. Или может, его нету? Может такое быть? Или ЦЗ должен быть у всех? В остальном авто в хорошем состоянии. Другие не предлагать ))) Спасибо. |
Re: Вопрос по комплектации
Отстегни у него под торпедой справа, где предохраниелеи коричневый блок и зачитай. Есть ли там Цент дорлок. По идеи должен быть центральный замок- на дешевых лансерах есть.
|
Цитата:
Понятно, что надо смотреть. А кто-нибудь видел вообще Ауты без ЦЗ? И можно ли по ВИНу определить? Ткните в нормальный расшифровщик ВИН. |
Цитата:
Электроприводы встроены в сами замки, и помоему там они есть всегда. Травмобезопасность стеклоподъемников, кажется, у арабов отсутствует, а у всех остальных должна быть. |
Цитата:
Если куплю машинку, потом буду разбираться. Кстати, а где найти эл. схемы на Аут? |
В догонку вопрос.. Аут-1 2004 осень, Европа дилер, 1-й рестайл. Комплектация стандарт. Нет только люков, кожи, писалок на фары.
Вопрос: На всех сиденьях бирки AirBag... Что это означает??? Насколько понимаю, подушек всего 2-е, пассажир и водитель... |
Четыре! В боковых спинках водителя и пасажира тоже подушки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Комплектаций с 6-ю подушками не помню, по ASA пробил - нет упоминания про подушки в заднем диване. хотя на лансах, если я правильно помню, под сидением есть пара незадействованных разъемов... |
Цитата:
|
У меня только на передних написано)) Ни у кого не видел на задних)
|
Цитата:
|
да что то много подушек. В европе или 2 или 4. Может у сингапурцев больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT +3. |