![]() |
Куплю з/ч на Аутлэндер XL 2007
Куплю з/ч на Аутлэндер XL 2007:
1. передние подкрылки. 2. личинку водительской двери(либо детали ручки, либо ручку в сборе). 3. датчик наружной температуры. 4. брызговики передние. 5. Фары передние. 5. ДВД-НАВИ магнитола. 6. Диски R17-R18. 7. Резину лето R17-R18. 8. Резину зима R16. 9. Решетка радиатора тюнинг. Прошу все предложения писать в личку!!! |
Re: Куплю з/ч на Аутлэндер XL 2007
АП!!!
|
1. датчик наружной температуры. 2. брызговики передние. 3. Фары передние. 4. ДВД-НАВИ магнитола. 5. Диски R18. 6. Резину лето R18. 7. Резину зима R16. 8. Решетка радиатора тюнинг. Прошу все предложения писать в личку!!! |
Заказал еще в мае В Экзисте оригинальные передние брызговики. Ждать нужно было долго и я нашел в другом месте. В магазине заказ не отменили и сегодня сообщили, что доставили. Если нужны, то можете вместо меня выкупить. Цена 1920 рублей.
|
Цитата:
|
Куплю фары головного света срочно!!!
|
Цитата:
|
Да у меня там есть пороги пластиковые, а что бывают совсем без порогов?
Я нашел брызговики за 1100 новые! Если б/у будут дешевле, куплю б/у... |
Поднял!
|
1. брызговики передние. 2. ДВД-НАВИ магнитола. 3. Диски R18. 4. Резину лето R18. 5. Резину зима R16. 6. Решетка радиатора тюнинг. 7. Обшивки дверей или подлокотники кожа. Прошу все предложения писать в личку!!! Продам передние фары галоген, под эксперименты(сломаны некоторые крепления). |
Поднял!
|
1. брызговики передние. 2. ДВД-НАВИ магнитола. 3. Резину лето R18(только не бриджстоун). 4. Резину зима R16(шипы). 5. Решетка радиатора тюнинг. 7. Сиденья, обшивки дверей или подлокотники кожа. Прошу все предложения писать в личку!!! Продам передние фары галоген, под эксперименты или под ремонт(сломаны некоторые крепления). |
Куплю сломанную штатную решетку радиатора или левую "галочку"! Срочно!!!
|
ап!
|
1. брызговики передние. 2. ДВД-НАВИ магнитола. 3. Резину лето R18(только не бриджстоун). 4. Резину зима R16(шипы). 5. Решетка радиатора тюнинг. 7. Сиденья, обшивки дверей или подлокотники кожа. Прошу все предложения писать в личку!!! Продам передние фары галоген, под эксперименты или под ремонт(сломаны некоторые крепления). |
Текущее время: 01:17. Часовой пояс GMT +3. |