![]() |
Камера заднего вида на ASX - продам в Москве
есть камера заднего вида на ASX, но при умелых руках и необходимом месте для инсталла подойдет на много куда
- intro Camera VDC-067 для MITSUBISHI ASX НОВАЯ, цветная, с линиями парковки и всё такое. хочу 2500, но отдам дешевле канечно... хорошая штука в повседневном авто, советую :good: ---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:18 ---------- фотку забыл, вот http://img04.avito.ru/images/big/152105881.jpg та что сверху кажысь блин и телефон для связи забыл - 8-926-88-58-ОI7 Дмитрий |
Re: Камера заднего вида на ASX - продам в Москве
интересно бы знать систему- пал, секам, NTSC?
|
Технические характеристики:
Сенсор 1/3" SONY Color CCD Разрешение камеры 480 TVL 628х582 пикселей Угол обзора 170* Минимальная освещенность 0,1 LUX Система цветности NTSC Водонепроницаемость IP66 Видео выход 1.0Vp-p,750hm |
1. Куда она крепится?
2. Идет ли в комплекте монитор или выводить изображение куда-то еще через тюльпан? 3. Насколько срочно продается? (хочу приобрести, но только после 10 июля) |
1. вместо плафона освещения заднего хода
2. нет, в комплекте только камера и соответствующие провода (разъем RCA для вывода изображения) 3. лежит у меня с того года уже, разбирался в гараже попалась на глаза, думаю другим будет нужнее чем мне)) спрос небольшой, думаю до 10.07. пролежит без проблем фоту реальную могу повесить сюда чуть позже, а пока такая http://www.intro-online.ru/images/g/...ubishi_asx.jpg ---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:18 ---------- п.с. отдать могу из рук в руки в СВАО на буднях |
diman017, тогда можно попросить зарезервировать до 10.07 для меня?
|
как скажите)
зарезервировано до 10.07. за Vanomen |
продано
|
Текущее время: 08:36. Часовой пояс GMT +3. |