![]() |
Продам Outlander XL 3.0 черный 2007г. Спб
Продаю Outlander XL 3.0 2007г. в Санкт-Петербурге. Пробег 62000 км. Черный. Комплектация самая простая для 3-х литрового двигателя (коробка автомат, салон ткань, нет люка и ксенона)
Автомобиль в отличном состоянии, 1 хозяин, не бит, не крашен. ТО делал всегда вовремя и обычно по времени, т.к. ежегодный пробег получался меньше 15000 км и только у официального дилера, что подтверждается сервисной книжкой и заказ-нарядами с чеками. Дополнительно у ОД установлена сигнализация Шерхан с автозапуском, усилитель с сабвуфером, задний парктроник, зищита картера, все коврики и брызговики. Комплект зимней резины Nokian. Не требует вложений. Цена 825 000 руб. Обоснованный торг при осмотре. т. +7-911-750-86-88. Просьба звонить с 9 до 23. Фото можно посмотреть здесь |
Re: Продам Outlander XL 3.0 черный 2007г. Спб
Продажа автомобиля откладывается до осени-зимы.
|
концепция вновь изменилась, авто продается, реально заинтересованным хороший торг, новая машина уже ждет.
---------- Добавлено в 09:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 16:32 ---------- Прошу людей, имеющих опыт в продажах прокомментировать данное объявление в личку. Сам опыта не имею, цену взял на мой взгляд среднюю для такого состояния и пробега, может быть она завышена? а может наоборот можно подороже поставить? По системе трейд-ин предлагали 785т.р. (что меня в принципе устроило, но тот авто который я приезжал смотреть меня не устроил) В общем жду комментариев, заранее за них Вам благодарен. |
цена снижена до 800 т.р.
|
Если действительно в таком состоянии и с таким пробегом, и если был бы в Москве, взял бы не думая... Черный, 3.0... Ты в Москве не бываешь ?
|
Цитата:
Если есть интерес - звоните, обсудим. ---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:31 ---------- Насчет состояния - в нем можно убедиться осмотрев автомобиль, ежегодный пробег можно проследить по заказ-нарядам на ТО. Сейчас пробег 62000 км и приближается очередное ТО (75000 или 60 месяцев), машина куплена в сентябре 2007 года в рольфе в Мск. Все ТО проходил у ОД в г.Самара ("Самарские Автомобили"). |
Очень заинтересован, продажа моей машины планируется на 5-10 августа (Человек внес задаток, ждет пополнение бюджета и забирает), сразу же готов осмотреть и приобрести твой авто.
Вечером после работы позвоню, обговорим детали. |
Жду звонка!
|
Вложений: 10
Сделал еще фотографии
|
автомобиль все еще ждет своего хозяина!
|
апп
|
для форумчан цена 780 тыр
|
апп
|
В сентябре машине 5 лет, нужно будет делать ТО-"75тык или 5 лет эксплуатации".
Новая цена на автомобиль - 770 т.р. |
продано, тему можно закрыть.
|
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3. |