![]() |
Шумоизоляция...
всем привет,
являюсь владельцем аутлендера 2004 года европеец, по городу этой мелочи не замечаю так как пробки... но очень часто выезжаю за город и тут ощущаю все прелести наших дорог) хочу справится своими силами и самостоятельно сделать шумку. может кто то делал уже? посоветуйте как и чем? Спасибо. |
Re: Шумоизоляция...
|
Спасибо!!!
З,Ы сам не нашел( |
Цитата:
|
А многим нравится самостоятельно долбаться (и мне тоже)
|
Если не вдаваться в глобальности и подходить с умом - шумить обязательно:
Все двери Крышу Арки зад и арки перед Двери стп 3мм с фальгой сверху сплен 4 мм Крышу так же. На арки 6мм битопласт и сплен 4 мм. По деньгам гдето 5-6тр. Работы на 2 дня. Закатаешь сам, получится качественно. 70% шума снимешь. Пол и багажник не вижу смысла шумить т.к. По денгам получится + Еще 5т.р. И салон взрывать упаришься. А эффекта от такой шумки в 3 раза меньше чем от крыши дверей и арок. Мое имхо. Зашумил кучу тачек. Без фанатизма и мега гемороя. |
Цитата:
После того как зашумил багажник, тише стало на порядок.... А по деньгам, всего пару тыщ..... А точнее 5 листов 1х0,5м 5-ти мм виброизола... |
NoXiN без пола нефиг ловить...пол обязательно только вот виброй ты гул не уберешь..толстая она не нужна 2 - 2.4 мм нормально.на арки 3 мм хватит.а сплен на выкинуть надо.
|
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +3. |