![]() |
Чиповка 2012 в Краснодарском крае
Приветствую вас, уважаемые владельцы внедорожноков Mitsubishi. Я представитель lancerx-club'a.
Предлагаю вам присоединиться к Лансероводам и Маздаводам в плане чиповки. Есть очень талантливый и грамотный чиповщик Гланс (Алексей) в Нижнем Новгороде. Он может приехать в Краснодарский край для чиповки на выезде наших с вами автомобилей. Но для этого надо собрать не менее 15 автомобилей. В его багаже много прошивок на самые разные автомобили, но на выезде он может сделать только Mitsubishi, Ford и Mazda. Более подробный перечень автомобилей взятый с его сайта: F O R D C-MAX 2.0L Mondeo IV 2.0L Fiesta VI 1.4L, 1.6L Focus II 1.6L, 1.8L, 2.0L Fusion 1.6L M A Z D A Mazda3 MPS, MS3 Mazda6 MPS, MS6 Mazda CX-7 Mazda3 (2.0L, 2.3L) Mazda5 (1.8L) Mazda6 M I T S U B I S H I Airtrek ASX Carisma (кроме GDI) Cedia Colt Galant (кроме очень старых моделей и GDI) Eclipse Lancer Lancer Evolution Mirage Montero Outlander Pajero Pajero 2007г Space Star Dodge Stratus Coupe Стоимость чиповки 5000 руб., но оно того стоит. Если кого-нибудь заинтересовала данная информация спрашивайте - отвечу подробнее. P.S. Модеры, не сочтите за рекламу. Я сам в списке на чип стою. Просто собираю необходимое кол-во автомобилей. ---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ---------- Мы уже набрали 11 автомобилей. Вот список на сайте чиповщика: http://glance-service.clan.su/forum/2-167-1 ---------- Добавлено в 17:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:20 ---------- Нас в списке уже 12 машин |
Re: Чиповка 2012 в Краснодарском крае
Краснодавский Край немал. Какой город конкретно?
|
Цитата:
|
И Что??? Состоялось???
|
может повторим сие таенство
|
+1 для Outlander-III 2,0L, только есть дни в которые не смогу, и то мне ехать нужно в Краснодар, что очень нежелательно.
Вот если бы в Анапе, то я ЗА в любое время. |
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT +3. |