OUT-CLUB.RU

OUT-CLUB.RU (https://out-club.ru/board/index.php)
-   Вопросы/планы/анонсы (https://out-club.ru/board/forumdisplay.php?f=325)
-   -   Отдых на Селигере (https://out-club.ru/board/showthread.php?t=49176)

wolfcom 05.07.2012 17:23

Отдых на Селигере

Есть желание отдохнуть с семьей и друзьями на Селигере. Будем снимать дом. Подскажите, где лучше остановиться? Чтобы и природа радовала, и рыбалка не разочаровала, и подъехать удобно было. Может кто-то конкретный домик посоветует или место. Едем на двух машинах, мой аут и опель астра. На опеле вообще реально проехать? Двигаемся со стороны Москвы. Буду благодарен за любую информацию.

wolfcom 10.07.2012 22:40

Re: Отдых на Селигере

Неужели никто не был на Селигере?

Alexey_99 11.07.2012 00:54

Присоединяюсь, также интересует инфа. Хочется выехать в эти края в конце августа. Сам ни разу не был, поэтому надеюсь на помощь бывалых.

Apache 11.07.2012 09:46

Пишите Ольге на
s3 собака niagarra.ru

она спец по домикам на Селигере, ну и к Out-клубу имеет отношение :))

OutPalych 11.07.2012 18:22

Были мы там.

Очень всё вытоптано там и загажено. Слишком мобильный стал народ.
Домик можно найти в сети, по знакомым (который ездил), прям на месте. Рыбалка практические везде. Будет домик, будет лодка. Это автоматом, обычно. Проехать можно практически везде. Если нельзя, хозяева предупредят.
В целом, не очень рекомендую. Любая тверская речушка, дикарем больше понравится. Сейчас много комаров, обычно к июлю пропадали, говорят есть пока, погода для них сложилась удобная.

Мы обычно берем домик в ДО на Звёздочке (но как там договариваться, не знаю, нас приглашают).

wolfcom 11.07.2012 22:28

Забронировали мы частный домик в д.Уницы, с видом на монастырь Нилова пустынь. 4 дня, с 9 по 12 августа. По результатам отдыха отпишу здесь.

Prohodimets 12.07.2012 08:38

Был пару лет назад на селигере. Останавливался в доме отдыха с одноименным названием. Мне понравилось, только комаров очень много было. Еда, лодочки, пляжик, чистенько (там убирают, следят), рыбалки, пароходики
На машине проехать любой можно. только в городе Ржев (если не ошибаюсь) и Осташков были ямы на дорогах, что бампером чиркаешь - объезд самый удобный как всегда на втречке, в какую бы сторону не ехал :)
Красивые места, тихо, хорошо. плавали на какой-то остров с лесным озером внутри с "серебряной" водой - помолодел лет на 5, но выпил-покурил и опять вернулся в свое прежнее состояние :)

maxz 31.07.2012 11:41

ostashkov.ru и http://www.naseligere.ru/ вам в помощь

я на Селигере 2 раза в месяц, но у меня своя дача там...

wolfcom 31.07.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1291715)
я на Селигере 2 раза в месяц, но у меня своя дача там...

Так, может, мы у Вас дачку то и арендуем? :)

maxz 31.07.2012 12:25

Цитата:

Сообщение от wolfcom (Сообщение 1291719)
Так, может, мы у Вас дачку то и арендуем? :)

не, у меня там детсад и родители летом там исключительно живут))
могу номерок дать, кто сдает на озере Сиг (поменьше Селигера), но я так понял вы уже забронировали.

wolfcom 31.07.2012 14:18

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1291736)
я так понял вы уже забронировали.

Вообще-то да.

maxz 31.07.2012 15:35

Цитата:

Сообщение от wolfcom (Сообщение 1291815)
Вообще-то да.

хорошего отдыха!

cadet_174 27.03.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от maxz (Сообщение 1291736)
не, у меня там детсад и родители летом там исключительно живут))
могу номерок дать, кто сдает на озере Сиг (поменьше Селигера), но я так понял вы уже забронировали.

можно нам телефон?

Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +3.